важно Чат

уже не та писал(а):
то бдсм,то голубая
диаспора обьявила
меня матерью всех
матерей)
Богиня Содома и
Гоморры !
обьяснюсь. Мать всех матерей-это хабальство для геев. Гей одевает шляпу,лифчик и перчатки; и кричит: я .мать всех матерёй. ! Это прикол такой. Все ржут. Они себя называют на -ла.. И меня заодно туда припесали. Я не одела корону, не подумайте. Так прикалуються надо мной голубые. Хенк тебе не понять.

уже не та написал(а):
Хенк тебе не понять
дажэ и не думал вникать и спорить тем более ... :sh_ok:
но жизнь у тебя была насыщенная...иногда ..тут хуй поспоришь

ну да насыщеная. Кто же мне поверит,что я с самой ЗАЗОЙ НАПОЛИ-это извесная московская трансуха.,порошок нюхала. А щаз я её в фильмах,в передачах часто вижу.Она-звезда!фигли. Мне даже месные педовки не верят.

уже не та
ебать,сосала в фильме у Ширьянова,нюхала с одной крышки унитаза с трансом.Богиней тебя делают,голубые и бдсмщики.Насыщенная интимная жизнь,сразу видно,эхо еще не отдается нигде? s:-)

уже не та написал(а):
Кто же мне поверит,что я с самой ЗАЗОЙ НАПОЛИ-это извесная московская трансуха.,порошок нюхала
это пиздец конечно, ну просто охуеть.
ты достигла пика наверно этим самым.
есть ещё куда стремиться?
элтону джону осталось в очко заглянуть.
и с бориской в соседней кабинке посрать.
и баста. жизнь не зря прожита.
так примерно?

Кроме тебя эту занозу пизданули никто не знает. Общаешься с каким то шлаком, а по простому пидарасами..

Привет Всем,кто здесь по "скоростям"?Пару советов надо)

зачем зачем я полюбила вас, зачем я столько не спала ночей, вы оказались просто пидарас и нет от вас добра лучей (с)
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Такой назрел вопрос. Говорят что Бог сотворил женщину из ребра Адама......? правда ли это.. Ну это единственная кость в организме человека в которой нет Мозга! Какие есть догадки..... Спорим не по личности а больше объективно. :-)

Щас ты пиздюлей отгребешь от женской части форума, за такую провакацию :D

А че я только дополнил цитату из библии.......
а а......а спасайтесь кто может где доктор Юнг. :-) Почему я думаю девушки этого прекрасного ресурса вполне образованы и это к ним отношения не имеет! :-) Я же написал объективно смотреть!

Доктор занят своей сектой, бабулям в уши дует. :D

Блин у меня опять ноут не заряжается, что за хуйня как говориться. Батарея проверял изношена меньше десяти процентов. Зарядное устройсто менял и безтолку. На СЦ бабла нет, и я в шоке. :fig_te:

Девушка-катастрофа это интересно(заебали люди с обычной системой ценностей).Я бы пообщался в реале.Но война,-мать её!!!

AMiGO написал(а):
Щас ты пиздюлей отгребешь от женской части форума, за такую провакацию :D
какую провокацию, эту чтоли?
Тёмный написал(а):
Спорим не по личности а больше объективно. :-)
мухи отдельно, котлеты отдельно? :D ну валяй тогда, отделяй "объективное" свое от личности :D ты вот котлеты умеешь готовить? из мяса, со всей пежней? а я в машинах не шарю)) ну и кто дурак? я в машине стою посреди леса, ты дома голодный сидишь :D :D

Грозная,
ага, лично ;))
и подтверждаю - женское начало - первично :ki_ss:

уже не та написал(а):
Со мной даже натурал с которым я встречалась,в гея превратился)
это в мемориз ! :LOL:
уже не та написал(а):
то бдсм,то голубая диаспора обьявила меня матерью всех матерей)
ахахах, уволокла обе :LOL:

со мной ровно наоборот, гей превратился в натурала :D на одну ночь, конешно, чисто по дружбе, в присутствии второго натурала - но все же :D (интересно, может и не ебло никакой дружбы, а жесткий расчет выебать и обратить мальчишку? :hi_hi_hi:) Вышло все равно не так, со мной не погрубишь особо: мальчики, к ноге! сидеть, лежать ну и фантазируем дальше - кому что нравицца ;)) :D :D

реально же зафлудить полфорума в таком состоянии за пару часов :D :D дадите мне МЕДальку? :D :D

Назад
Сверху Снизу