важно Чат

AMiGO
в технологиях что-то есть подобное полюбас

Всем привет..... s:-)

Konner
Да ты мой золотой.... s:-) спасибо за букет... Хм..конфет :up:

vadzon я и была lika81,а уже не та-это уже не та.Ты обознался.Но за букет пасиб

vadzon,да эфина. Мы может даже и переписывались. Что'то ник мне твой знакомый. Просто давно было,я с многими с донецка списывалась. Просто уже всё смешалось с сайта на сайт прыгаю.,всё перепуталось дс,мотыли,пляжи. Кому где писала сама запуталась

Да не только списывались,но и созванивались.Я тебе обьяснял,где в Донецке взять колес с псевдой.Я просто увидел пост про жесткий диск,и вспомнил,что это ты на пляже про него писала.Да конечно смотрю тебе люди попадаються просто атас. :D :D :D

Сейчас наверное в Донецке проще автомат достать чем колес с псевдой..... :-)

уже не та - Ты бы там под шумок вооружалась , в жизни может пригодится .

Да все винтовые аптеки закрыты уже тройку недель.прикалывали,что есть одна на краю географии,но мне если чесно похуй,-я сейчас не колюсь,тем более винтом.

Тогда надо вооружаться желательно автоматическим оружием. Там вобще у вас, военное положение сейчас?

Да все не как не введут(украинские власти),а днр вело и положение и комендантский час.

Я вот думаю как же там люд который сидит на тюрьмах лагерях всё замороженно дела прекращены. Какая положуха на зонах интересно. Я сейчас сам сижу вот и интересно если что есть сказать весь во внимании.

DRUGSKILLER написал(а):
уже не та - Ты бы там под шумок вооружалась , в жизни может пригодится .

Ага, я тоже об этом подумала.Надо же хоть что то позитивное извлечь из ситуации.

Эфину помню ). Я так поняла в конце концов кышнула свою тогдашнюю "любовь", к счастью.

Да не только
списывались,но и
созванивались.Я тебе
обьяснял,где в Донецке
взять колес с псевдой.Я
просто увидел пост про
жесткий диск,и
вспомнил,что это ты на
пляже про него
писала.Да конечно
смотрю тебе люди
попадаються просто
атас
ага,всё вспомнила,у меня даже телефон записан где'то в записной книжке. А на счёт людей да, мне вечно уникалы попадаються,то бдсм,то голубая диаспора обьявила меня матерью всех матерей) это они так хабалят на меня,типа видят во мне свою. Вообщем я женщина катастрофа. Со мной даже натурал с которым я встречалась,в гея превратился).,,не спился,не скололся,а спедарасился:)

уже не та написал(а):
Со мной даже натурал с которым я встречалась,в гея превратился)
это в мемориз ! :LOL:
уже не та написал(а):
то бдсм,то голубая диаспора обьявила меня матерью всех матерей)
Богиня Содома и Гоморры ! Кстати да..есть в тебе эдакая изюминка садо-мазо-дьяволиная s:-) в чёрном платье

мама дорогая. Да ты опасная женщина. :D

ну я же утрирую,.ну не ужели шуток не понимаете, ну понятно же,что не каждый натурал прям геем становиться,просто был такой случай писала о нём на пляже. И ХЕНК,ну причём сдесь богиня и т.д. Женщина-катастрофа,говорю же.

уже не та написал(а):
ну я же утрирую,.ну не ужели шуток не понимаете
не обламывай фантазии....утрируй дальше..утриуйййй...

Назад
Сверху Снизу