важно Чат

Нидерланды, Германия, Штаты, и наверное ещё по Европе.
Выдают не совсем правильное выражение, важно что бы государство их признавало, эти дипломы.
Потому что выдать диплом может любая шарашкина контора.
Перед тем как признать диплом, государство должно признать само учебное заведение как высшее (академия, институт).
На уровне университетском пока по моему только в штатах есть, и то как часть другого образования.
---
Университет отличается от института и академии тем, что первое направлено на теорию и научные изыскания, а второе в основном на практику (при работе в дальнейшем)

Мара а...загнивший запад. Ну тогда я не удивлён. Вопрос такой..кем же парапсихологи работают?

Беспечный написал(а):
В Европе вообще театр абсурда. Во франции нельзя детям в школу одевать крестики(католические). Нельзя говорить о семейных ценностях ибо это ущемляет права пидарасов.Да вообще пидарасы имеют прав больше прав чем хорошие люди. Есть свобода слова..но только для либеральной позиции итд. ..

Сколько лет ты прожил в Европе?
Я почти два десятка.
И изъездила её вдоль и поперёк.
Уверяю - здесь - в Европе - всё нормально )).
По секрету - всем пофиг на секс меньшинства.
На гей парады если кто из гетеро и ходит, то просто как на шоу, не более.
Они проходят вроде макс 1-2 раза в году. В остальное время о секс меньшинствах обычный нормальный человек просто не думает. Всем пофигу с кем трахается (или там любовь у них) сосед - со своим полом или противоположным.

Крестики, равно как и платочки мусульманским девушкам - можно.
Вообще всё что угодно можно, если школа не частная и не ограничена определенными правилами по одежде.
---
Парапсихологи работают частнопрактикующими парапсихологами )).

Марасочувствую

patrik написал(а):
т.е. беспечный это грымза какая-то,которая преследует тебя?
Збсь поворот однако :LOL: Немец могу тебе набрать, и ты убедишься что я точно не твой знакомый..и уж тем более не бабцО :D Короче Фюрер в лс чирканул

а меня достал какой-то парень из москвы,нашёл меня в сетях,вроде не плохой парень молодой,я с дуру телефон дала. Он названивает и кричит:будь моей госпажёй, я хочу быть под твоим каблуком! Я ему: у нас война. А он мне: я люблю бдсм,приежай. Я ему :наш город заблокировали. А он мне:я вылижу твои башмаки. Ну что 3а извращенцы меня преследуют..помогите)

так это...пусть сам к тебе едет.пожрать привезёт,денег,да и обувь помоешь заодно. :up:
не теряйся. s:-)

уже не та

помнишь пассажира с пляжа нового ,которой у тебя жесткий диск спиздил :D и пропал ..

уже не та написал(а):
а меня достал какой-то парень из москвы,нашёл меня в сетях,вроде не плохой парень молодой,я с дуру телефон дала. Он названивает и кричит:будь моей госпажёй, я хочу быть под твоим каблуком! Я ему: у нас война. А он мне: я люблю бдсм,приежай. Я ему :наш город заблокировали. А он мне:я вылижу твои башмаки. Ну что 3а извращенцы меня преследуют..помогите)
Еще и пидерасты в друзьях,воще ужос!!! ;))

да нее ,ничего,просто вспомнил как ты написала пост ,мол такая вот крыса здесь тусит..мы еще на тему с тобой разговоривали ..
почему вспомнил:
а меня достал какой-то парень из москвы

уже не та
привет)) а че там у вас? мне вчера друг детства по скайпу сказал,что тихо,сидит дома водяру жрёт...

немец,бомбят первомайск сильно. Один ранен осколком,мне парень со скорой написал. Связь пропала.со светом перебой. Странно дозвоница не могу ошибка содинение.но в инет хоть могу выйти

уже не та написал(а):
Я ему: у нас война. А он мне: я люблю бдсм,приежай. Я ему :наш город заблокировали. А он мне:я вылижу твои башмаки. Ну что 3а извращенцы меня преследуют..помогите)
:D Человек настолько одержим своей похотью , что ему до войны похуй.

Philll, кстате да. Вот ты прям в точку сказал. У меня мысли подобные крутились,а нужных слов не могла найти... Ведь есть мужики разумные,а есть членистоногие-куда член,туда и ноги)

Смотрю "Адская кухня" по РЕН tv. охуенная передача s:-)

Может кто сталкивался.
Вчера с дуру положил мокрый амф на фольгу.Подскажите как проще извлечь его чтобы не мучатся с лезвией картой и т.д.много уж остается всё ровно его на фольге как бы не пытался здерать + фольга слабая рвется легко

в морозилку засунь на 5 минут, потом пересыпь на лист а4, сложи лист вдвое, накрой полотенцем и прогладь утюгом.

Не знаю есть на форуме тема соответствующая и по этому пишу здесь. У меня планшет самсунг, и он последнее время начал тормозить жестоко. Я полазил в интернете и в результате перепрошил этот планшет не официальной прошивкой. Как винду на компе переустановил, процесс похож) Теперь работает гораздо лучше, в эту установку заведомо не входит куча не нужного шлака. Короче доволен s:-)

AMiGO

а я вот, когда начинают тормозить устройства,когда пишется ,мол памяти не хватает и вообще,даже WhatsApp открывает по 30 секунд,всегда сбрасываю до заводских настроек и все гуд..правда всегда жду до последнего ,просто впадлу потом опять все накачивать и настраиваить под себя..
а так то да,многие устройства с таким вшитым шлаком продают,оперативки гиг,а уже 600-700 мб занято..то конечно сносить нахуй и все..но лично мне это никогда не мешало,так что я не замарачивался на этом..пизжу ,один раз собственными силами ,с 4пда мануал скачивал,еснно все пошло [del]пиздой[/del] не так.. пришлось спецу нести ,что бы андороид залил родной ,помню еще 2.6.8(или типа того). ,короче не новый ,но надежный..

Назад
Сверху Снизу