важно Чат

Многие пиздят что нету кокаина в России..вообще нет..но вот новости за последние дни

зорица написал(а):
В Санкт-Петербурге изъято 28 кг кокаина
зорица написал(а):
В аэропорту Боготы в грузе цветов, предназначенном для России, обнаружено 38 кг кокаина
Колумбийская полиция арестовала в понедельник в международном аэропорту Боготы груз цветов, предназначавшихся для отправки в Россию. В коробках с двойным дном полицейские обнаружили 38 кг кокаина.
DRUGSKILLER написал(а):
В Прикамье изъяли более пяти килограммов кокаина
зорица написал(а):
А в июне задержали прибывшего из Пунта-Каны россиянина, который пытался ввезти кокаин в жидком виде.
зорица написал(а):
В Петербурге на прибывшем из США судне нашли 12 кг кокаина высокого качества

В четверг вечером в ходе совместной операции полиции и таможни на территории морского порта изъяли 12 кг кокаина. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» источник в правоохранительных органах, контрабанда была обнаружена в рефрижераторном контейнере, прибывшем в Петербург 19 июня.
И это те лишь кто попались..малая толика...а сколько кокса дошло и реализовано..значит не всё так плохо с коксом в России. Не надо пиздеть господа. И дамы.

DRUGSKILLER написал(а):
Есть орех в России !!!! :ni_zia: У нас так точно есть !!! :a_g_a:
Да и у нас точно есть!! Но вот на форуме говорят что нет ;)) Не верят :LOL:

Я себя сегодня нормально чувствую прям с утра, и сидя за компьютером чешу нос и думаю такое вот. Все знают об электронных сигаретах, и что будет если вместо этого курительного раствора залить туда раствор героина? Просто интересно. Знаю несколько человек которые с фальги курят геру переводя продукт, и вот стало интересно мне) Пару то от электронки идет как от кальяна (почти столько же)

Ага, ещё ингаляцию устрой, разведи в водичке, и подыши паром :D

Мара не злорадствуй :D Если бы инголяция торкала больше чем укол я бы делал :ni_zia:

Re: Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Костыль написал(а):
Почему так категорично, Витяня? Т
vitya_kaufman написал(а):
насчет фото
DRUGSKILLER написал(а):
vitya_kaufman - всё меняется и люди меняются ....Может и ты передумаешь ....
Конечно возможно,не скрою..
Вот, смотри - это твой обычный дневной рацион(бывает и похлеще):
vitya_kaufman писал(а):
600 лиры 1.5 грамма фенибута и как всегда 2 терпа и 1 +..
Кость,это то тут причем ,мне под таким компотом приходится по судам бегать ,причем уже более 2 лет..
И ты, принявши эту небезобидную смесь, действие которой полюбэ отражается на твоём лице, спокойно ходишь мимо соседей по дому, заходишь в магазины на районе, киваешь дворнику, здороваешься с участковым
вообще я редко кого встречаю,если не зохочу могу не заметно жить,я в собственном доме живу..
Насчет участкового,он вообще то не мой здесь,я прописан в городе но живу на даче..НО ,могу сказать за местного участкового.Это ахуенный мужик.Я ему обьяснение писал убитый нахуй..Слюни на обьяснительную пускал s:-) А на меня написали заяву,угроза убийства :D ..Когда родственики делят недвижимость ,это пиздец..Все средства хороши..
а тут ты дико опасаешься
бля,Константин,кто сказал что я опасаюсь,я не пилил никогда в сеть фото ,никогда ..Я насчет этого еще девственник :D
Правильно Серега сказал,все меняется и люди меняются..
Где логика, Витяня?
Ты просто меня не правильно понял..
Да какая обида,все норм :up:
зы
да не скрою,иногда параноит,но никак нельзя назвать это опасением...
зыы
сори за офтоп,если что потрите..
зыыы
не надо было мне здесь вопрос задавать :LOL:

хватит флудить в этом разделе уже.
vitya_kaufman,устное предупреждение.
Костыль,устное предупреждение.

Амиго курят его те кто уколов боиться)))а вообще это перевод продукта конечно.тем более в электронной сигарете.

А еще есть такие которые думают что колоться это последняя стадия наркомании, типа все под контролем у меня курю герыч иногда не колюсь все заибись. Но дело времени и пройдет это.

При интраназальном применении первичные ощущения менее интенсивные, поэтому психологическая зависимость чуть ниже.

голосование будет продолжаться,пока необходимое число голосов не будет набрано.

AMiGO написал(а):
типа все под контролем .
Ога. Ладно бы от тех кто курит только натур. Но нет блять...от спайсовых и солевых такое мнение(типа курить эту хуйню под названием соли гораздо безопасней/безвредней итд чем бахать герычем)...я им говорю, придурки вы только взгляните на себя... еле живые ходите :otstoi: скоро инсульт с солей ебнет будете срать под себя балбесы :D

Беспечный,
Натур, красавчеГ, это трава опиум грибы итд.
Даже морфин ампульный и омнопон по большему счету химия. ;))
Не говоря уже о синтетике в чистом виде.

ЗЫ: А, и то что вы называете "кукнар", тоже натюр, само собой.

Мара ну да, я имел в виду(постом выше) под словом натур - траву/гаш. Понятно что гердос и тем паче мёд совсем не витаминки :-( но с солями, по вреду, как небо и земля..

AMiGO написал(а):
Я себя сегодня нормально чувствую прям с утра, и сидя за компьютером чешу нос и думаю такое вот. Все знают об электронных сигаретах, и что будет если вместо этого курительного раствора залить туда раствор героина? Просто интересно. Знаю несколько человек которые с фальги курят геру переводя продукт, и вот стало интересно мне) Пару то от электронки идет как от кальяна (почти столько же)
я до того как вмазываться тоже куpил геpыч(сыpец оnия кажись npавильно называется)коpичневенький в какмнях.....заебись было,nока канеш за nолгода не npикуpился...

Мара написал(а):
При интраназальном применении первичные ощущения менее интенсивные, поэтому психологическая зависимость чуть ниже.
ага зато башка на кумарах просто пополам раскалывается... и нос вечно внутри весь в болячках непроходящих.. у меня слизистая после полугода такого употребления около 3-4 лет восстанавливалась

денвер написал(а):
Амиго курят его те кто уколов боиться)))а вообще это перевод продукта конечно.тем более в электронной сигарете.
у меня знакомый курил.. чтобы жена не спалила... :D а курил мнооого...

lika81,

Э, куда пошла, да ?
А сисьГи?
Тыж обещала :cry:

НКот пошутил. Чуйство юмора у него такое. чОрное-чОрное.

ЗЫ: Сама себе выношу предупреждение за оффтоп. )

Мара написал(а):
lika81,

Э, куда пошла, да ?
А сисьГи?
Тыж обещала :cry:
:D шустрая блин,ай да молодца....так,ну действительно....чет решать надо с "СИСЬГЕ". :D кому,кому...
Только одному...или двум..ну КОТ-то вне сомнений :D итак,желающие...просим,просим,СИСЬГЕ смотрим :spasi_bo: :D

Я не поняла куда смотреть. Ладно, пили прям в этой теме. Тока уже без лифчика.Тада не забанят за флуд и оффтоп. )
Может быть.
И меня вместе с тобой (не забанят,тогда) :D
Выручай, девушка-товарищ )

ЗЫ: Если прям вот на вэб камеру и в лайф режиме то есть шанс попасть в торч пипл прям без всяких формальностей. Но это решает сообщество, голосованием. Зависит от офигенности сисеГ ;-)

Назад
Сверху Снизу