важно Чат

komok написал(а):
Я восьмой :ya_hoo_oo: :D
вообще если честно, то я не когда не ровнялся на количество сообщений, мне больше важно их качество s:-)
а цифра восемь моё самое любимое число, не поверите, но сегодня я взвесился и весы показали 88,8 кг :ya_hoo_oo: зуб даю )

komok

та нее,я не об этом,я вообще ..ты редко отписывал(кроме фото дня)..
по крайне мере на моей памяти..

вообще цифра 8 магическое число, и у многих народов оно является самым счастливым например в Тибете в Китае,
даже каждый атом химического элемента стремиться что бы на его внешней оболочки было 8 электронов, это закон Химии s:-)

8осьмёрка символ бесконечности,движеня постоянного, мне вот 7семёрка нравится
Во время Хаджа мусульманин должен:
совершить таваф — 7 раз обойти вокруг Каабы,
7 раз пробежать между холмами ас-Сафа и аль-Марва,
бросить семь камней «в дьявола».

не,ну а как иначе?кто живет этим сайтом,тот и отписывается больше,а кто заходит раз в месяц,по пьяне как Макосин,у того и мессаг с гулькин хуй.Все правильно,так и должно быть,тем более модеры волей-неволей,должны отписывать на сообщения всяких ебанутых личностей. s:-)

А у меня 3 любимое :D
(серьёзно)
Ещё три семёрки нравится, как знак антахкараны.

Наглый Интеллигент написал(а):
Zluka
Привет пакет конфет .. а злюки конфеты едят ?)) или злые грибы только )), хотя можно придумать грибы в шоколаде :up: :hi_hi_hi: любишь грибную романтику ?)))
ахахаах ))) НЕ пробовала не знаю ) Больше нравятся маслянистые, изумительно ароматные бошеньки ) :spasi_bo:

Zluka написал(а):
Zluka
Привет пакет конфет .. а злюки конфеты едят ?)) или злые грибы только )), хотя можно придумать грибы в шоколаде :up: :hi_hi_hi: любишь грибную романтику ?)))
ахахаах ))) НЕ пробовала не знаю ) Больше нравятся маслянистые, изумительно ароматные бошеньки ) :spasi_bo:
давай попробуем вместе, хочешь я отведу тебя в лес за волшебными грибами? )) :D

сегодня консультировал фармацевта в аптеки,по поводу лиры и фенибута s:-)
короче,захожу в аптека( обычную) лиры и фенибута прикупить.Девушка( более - менее знакомая) ,а что ты с этой лирой делаешь??
а то вчера ко мне парень подходит,чем можно снятся от ломки..
Я еф объяснял, мол от кумаров и так по себе прет..И кодеин разноняет..У меня в руках пакет был с 36 листами,я ей показываю вот чем..Попиздели,потом я опять к ней заходил и сказал,не надо никому ничего советовать, ни лиру ни фенибута,нахуй оно нужно..
короче просвещал ,как и что..и заодно хотел с кодой наладить,в этой аптеке все дешево( лира 150-630 р) Но облом,у них все типо строгг,да и похуй..

Продолжи знакомство с девушкой, и будет менее строго s:-)

Мара написал(а):
Ну и чудненько )
Нашел вчера компанию женскую ? ;)
(вообще рекомендую заранее искать. и в более непрямой и красивой форме)

нет не нашел, катался всю ночь на машине погода была хорошая тепло)) ну периодически заезжая в "салоны" дорогая сука получилась ночка))
а заранее не получается, никогда не знаешь когда нахлобучка придет оно как-то внезапно происходит..

вообще цифра 8 магическое число, и у многих народов оно является самым счастливым например в Тибете в Китае,
даже каждый атом химического элемента стремиться что бы на его внешней оболочки было 8 электронов, это закон Химии s:-)

я раньше в сортире всегда бумагу отматывал на 8 квадратиков, складывать удобно и считал что так мне повезет в жизни больше :D

Медовик
да я разберусь уж ладно.. проблемы то в "бабах" как ты выражаешься нет)) я же объяснял чего хотел)

марцефал написал(а):
я раньше в сортире всегда бумагу отматывал на 8 квадратиков, складывать удобно и считал что так мне повезет в жизни больше :D

Представила процесс подсчета квадратов :D

Мара написал(а):
Представила процесс подсчета квадратов :D

не знаю мне казалось все сколько-то отматывают? никто же надеюсь не пользуется одним кусочком, типа как положено? :D

Одним нет, но подсчетом не заморачиваюсь :D
И вообще обычно влажную использую.)

Назад
Сверху Снизу