важно Чат

Да нормальное фото.
Ничего не поюзаная, не
20 же лет, взрослая таки
тётя уже
спасибо мара. А насчёт фильма,я читала коменты,может даже на нашем сайте,а может на другом,непомню. Не очень публике он понравился, маленький процент публики заценил.,может свои были не хотели обидеть.

Ушан так у нее и ник "уже не та" :D

А фильм да согласен.. хер полная :men:

уже не та,

В первую очередь фильм опускает почему то женщину ниже плинтуса.
Во вторых дискредитирует наркопотребителей оч сильно.
Я в принципе поняла что хотел сказать этим фильмом создатель его, но мне оно не близко ни с какой стороны.

Ширянова читала что-то, давно, и впечатления от его книги более позитивные.

да это блёвань какая то,а не фильм.просто откровенная поебень,в отличие от книги.
хотя пилотажи-это единственное нормальное творчество БШ-всё остальное-это бред сивой кобылы.всякие пономари,содомы капустины и пр.да и сам он конченый мудак,по отзывам знакомых.

Ещё по фильму:

Представьте себе что это посмотрит человек, далёкий от наркотиков, какое у него сложится впечатление о тех, кто употребляет :-(

Я тоже сто лет назад читал пилотажи,думал что фильмец будет смотрибельным..Нужно было ему как то по другому снимать,во первых режесера толкого, а не мудака..Он мог бы выехать на фильме,после книг он уже стал в опр кругах известный..Видимо ему похуй было..
Многие мододые писатели,разных направлениях начинали. о своего кино..Но это же полный пизец..
это я рассуждаю,с намеком на дальнейшую работу его в кино и тд..а он все обосрал s:-)
хотя ,слышал,что он пооный мудак..он же на ДЮ тусил ?

Мара написал(а):
Ещё по фильму:

Представьте себе что это посмотрит человек, далёкий от наркотиков, какое у него сложится впечатление о тех, кто употребляет :-(
Мара,а в рашке так и показывают наркоманов..во всяких полудурошных социальных роликов..Так что, кто там что посмотрит,зеритель и так знает,что наркоман это
- конченое чмо
- убивающие беременых детей
- насилущих женщин
иванов и кО постарались уже..

Ещё наркоманы едят по ночам младенцев. Тоже факт.
Фильм не смотрел, уже не та отлично выглядишь.

vitya_kaufman написал(а):
беременых детей
В 11лет и уже мама? Ты про таких? :LOL: Ну дык тлетворное влияние запада...

vitya_kaufman написал(а):
- конченое чмо
.
Это точно про меня. Даже не поспоришь.

vitya_kaufman,

Помнишь киношка была такая где Цой играл? "Игла" по моему. Вполне качественный кин, как для того времени.

Антинаркотическая пропаганда есть везде, где то больше где то меньше. У нас тоже когда о проблеме говорят, то показывают в основном тех кто совсем на дне - бездомных.Понятно, что выглядят они не лучшим образом.

.да и сам
он конченый мудак,по
отзывам знакомых.
наркотварь,а ты знаеш почему его на дю забанили? Что то там нурил писал, что Б. Ш. вытворил такое.. Лично мне он понравился,как человек,ну добрый ко мне он был,людей видет на сквозь,далеко не дурак он. Да и в передаче ,школа злословия' достойно себя вёл,и 'пусть говорят' с ним смотрела. Чтож он вычудил интересно?

Мара - Виктор Цой Достойный Человек был и песни у него отличные :up: и в говне сниматься не стал бы. Вечная Память.

У нас тоже
когда о проблеме
говорят, то показывают
в основном тех кто
совсем на дне -
бездомных.Понятно, что
выглядят они не лучшим
образом.
да я сама от этого неввосторге,.что за образ создают вечно оборваных и нищих, вот даже по фильму,со мной друг очень бли3кий чел для меня был, там снимался. Так он по жизне адвокат был,достойный чел,жена,машина,своя адвокатская контора, но нет же образ надо опошлить.

Беспечный,

Я чуть не о том. Я об оразе наркопотребителя. Там в фильме ("Игла") была девушка, ну как бы наркоманка. Её образ ближе к реальности, показана как нормальный человек; и в то же время одна из идей фильма, что "наркотики - это плохо", так что можно и нормально снять, и якобы шокирующими моментами не пытаться фильм вытянуть. Там вообще сцен в стиле ню нет.

А в подержи зеркало делали именно ставку на то, что члены половые как бы не принято снимать, и это должно привлечь зрителя.Ну и акцент на винтовых загонах, причем чрезмерный.

уже не та написал(а):
наркотварь,а ты знаеш почему его на дю забанили? Что то там нурил писал, что Б. Ш. вытворил такое.. Лично мне он понравился,как человек,ну добрый ко мне он был,людей видет на сквозь,далеко не дурак он. Да и в передаче ,школа злословия' достойно себя вёл,и 'пусть говорят' с ним смотрела. Чтож он вычудил интересно?
я обещал,что ни с кем такие вещи обсуждать не буду.

ну да. Это тоже правильно. Я тупанула задавая такие вопросы.

Щастье-то какое - наконец-таки диплом и сертификат специалиста у меня. Один синий, другой зелёный, но зато мои!

Назад
Сверху Снизу