важно Чат

так зачем фото,когда есть видео :D ты можешь даже ничего не выкладывать,а просто сказать,кто ты на видео.
ну а так,если чего,без б конечно,через три дня я лично удалю его,не вопрос.только на фото должна присутствовать бумажка с надписью-для торчру и числом.
ЗЫ.если ты окажешься вдруг не страшной(и при этом можно будет определить,что не напиздела,насчёт видео)-я конечно же признаю,что был не прав. s:-)

нарКОТварь написал(а):
ЗЫ.если ты окажешься вдруг симпатичной(и при этом можно будет определить,что не напиздела
Костыль вроде ж с ней встречался в реале...

ну мне не настолько интересно,кто она там была,чтоб я у него выяснял эти моменты.захочет-запостит,не захочет-не запостит.а вынюхивать-ну как то бессмысленно это. :nez-nayu:

отзывы о встрече и самой виновнице обсуждения были сугубо положительные

и фото желательно ню,что бы оценить все прэлести.

неполучаится .незагружаеться. Обьяснять бесполезно. Я читала непонимаю. Вася.давай мыло куда прислать. Я на мыло вышлю,а ты повесиш. Так умею

вроде отправила. Не ту которую хотела правда. Я с телефона непойму в какой папке та,и как переместить. Вообщем в технике я дуб. Блондинка одним словом. Какую смогла,ту и вешайте. Хоть так.

6 писем со спамом на почте за сегодня, никаких фотог нет :nez-nayu:

уже не та
а в ВК ты присутствуешь ?

ну щаз ещё отправлю.. Пару писем. Чтоб наверника. У меня 2 мыла.попробую с 2вух. Но фотка отправилась.я смотрела в отправленых-письмо отправлено успешно. Пошла отправлять ещё

отправила ещё 2фото. Одну в 22:22,вторую 22:24. Бегемот,или кто нибудь напишите мне своё мыло,хотите в личку я отправлю ещё фото,чтоб было наверника.

уже не та
смотри личку

пля, пока нет. может долго с мобилки отправляет? как будет, я или Вася выложим в тему и отпишемся

я выложил

уже не та написал(а):
А там стрёмное я чучело или нет? Пусть люди напишут
ИМХО, Ну... стремное? Не знаю.... Но поюзанное изрядно, на мой взляд - точно))) Но не мне тебя судить s:-)

ушан. Поюзаное где? У кино? Так мне специально такой образ создавали,говорю же. А если на фото, то пускай и будет и поюзаная. Я ж не 100доларов,шоб всем нравица.

Да нормальное фото.
Ничего не поюзаная, не 20 же лет, взрослая таки тётя уже.

Фильм, извините, не понравился.

уже не та
Вот ты ей богу странная, сначала спрашиваешь мнение, а потом
уже не та написал(а):
Я ж не 100доларов,шоб всем нравица.
Я не говорю тебе, что ты мне нравишься или не нравишься, я говорю, что на мой взгляд - ты сильно БУ, береги себя)))

Назад
Сверху Снизу