важно Чат

зачем Konner?
у нас на рынках домашние яйца вообще по 150 р за десяток,а у меня демпинг :hi_hi_hi: ,на 20 дешевле..Так что пусть несутся ..
650 р -лист лиры 150 :D

vitya_kaufman
заебись,когда домашнее хозяйство есть и желание следить/ухаживать за ним.Ешь все натуральное,а не хуй пойми из чего сделанное.Правда и вьябывать там надо,а это для наркомана почти смерть . ;))

vitya_kaufman,старые были,никак неслись зимой.

Медовик

Если честно ,я лентяй еще тот.Да и с курами гемороя практически нет..Кинул овса -травы свежей(даже комбикорма не даю,лето хули ,витамины и так есть)..Вот пару лет назад были куры ,которые гуляли сами по себе по участку..Жили блядь кто где,кто под каштанами на ветки около земли засыпал,кто в кустах под крыжовником..Кого харек задерет..А неслись вообще у мамы в цветнике в клумбах,кладки находили по 20 яиц.Ща в загоне ,в курятники,после того как я сьездил за кодеинм ,а приехал только перья от да кишки остались от курице.Собака задрала,хотя собаки сами боялись этих кур,они вообще пизданутые на голову были (эта партия) кошек клевали аж до крови,собак тоже,видать собакам настопиздило это .. :D
Больше всего заебывает ,траву косить ,если большая теретория..

Конер,у меня теплый курятник,всегда неслись как автомат,а этой зимой что то тоже плохо..

vitya_kaufman
да вообще в деревне работы до хуя-это посадить надо,это полить,это окучить,это выдернуть,а это жрать уже пора.ну и по дому тоже,там крыша протекла,тут доска прогнила и т.д.+зимой там со скуки подохнешь,летом еще как то можно пропетлять,рыбалка,там грибы,то се,а зимой сразу ложись в гроб и до весны в спячку. :D

Медовик написал(а):
,а зимой сразу ложись в гроб и до весны в спячку.
а снег чистить? весной лед долбить?
так что тоже можно позабавиться

Был мелкий , к бабуле с дедулей на юг ездил , на отдых ....Бабуля с дедулей были люди работящие и в хозяйстве у них было всё что только хочешь , от коров до голубей ....Вставали они в 4 утра , спать ложились после программы время !!! Ну и я помогал как настоящий пионер !!!
- Сельская жизнь это бля не сахар !!!

Медовик написал(а):
vitya_kaufman
+зимой там со скуки подохнешь,летом еще как то можно пропетлять,рыбалка,там грибы,то се,а зимой сразу ложись в гроб и до весны в спячку. :D
Ну мне до мкада ,если без пробок 10-15 мин езды :D На данный момент езжу на общественном транспорте,40 мин и ты в кунцевском районе..
конер
вот. а чистить "стайку"
это что? ,если про очистку куртника от навоза,то похуй в принципе..
про зиму не хочу вспоминать,особенно про прошлогоднею ,когда в марте по пояс снега было..У меня даже рельеф появился на теле ,хоть системил на коде и трамале фенозепаме ..А эта зима заебиь была ,вААбще снега не было в мск..

DRUGSKILLER
вот-вот,хули люди детства привыкли работать и по другому не могут уже,это не лентяи горожане,к тому же наркоманэ,которым лишь бы взять и валятся после целый день у компа.

зато в деревне сажать можно чего хочешь-мак,коноплю,поганки. :D

нарКОТварь
тоже смотря в какой,а то соседи сдадут и ростки пробится не успеют,там же каждый на виду,любая новость перемалывается неделями,во всех подробностях и в оконцовке обрастает неебическими подробностями и предположениями))

В деревне то же не всё так просто, ты только за калитку вышел, все уже знают куда и зачем пошёл, там все про всех всё знают....деревенские сами и распиздят по синьке, далать им там не хуй долгими зимними вечерами... не в обиду, оно так и есть на самом деле, но и там есть люди...

теплицы юзать надо,а ещё лучше рядом с домом не сажать.
хотя да,от того глухая ли это деревня или близкая область-тоже много зависит.

я бы вдул Marianna228 под винтиком, не плохо было бы, ну да ладно спокойной всем ночи! завтра на работу...

Ну да проблема деревень, что соседи ещё о кореша и круг общения)) не будешь же ты один дымить) а так откуда кайф, один узнает - вся округа будет знать)))..

это не только в деревнях.вообще большинство людей нихуя не умеют язык за зубами держать.

грек написал(а):
я бы вдул Marianna228
а как же любовь,а чуйства? s:-) нельзя живого человека писькой тыкать,не по христиански это.К тому же она может быть старой,одноглазой,горбатой и плохопахнущей женщиной.Или тебе лишь бы присунуть по хуй кому? :hi_hi_hi:

нарКОТварь написал(а):
это не только в деревнях.вообще большинство людей нихуя не умеют язык за зубами держать.
Мало того,сознательно блудни разводят((

нарКОТварь это верно. Но хорошо когда пиздливые знакомые не по соседству живут))вообще хорошо когда все эти знакомые соторчи не вкурсе где живёшь итд))имхо))

Назад
Сверху Снизу