важно Чат

:D :D

а я завтра опять за рыбой еду...сегодня грибов малость пособирала,первый разв этом году- вкусно....

Скучная ты Ань какая-то.

SyndromFX интересная теория, но у меня немного по другому. У остальных(судя по лицам вокруг меня)) бывает чаще вообще с точностью наоборот :D А ты смотрю вообще почти соскочил...молодец

Ага и грибы тоже готовь чтоб Ане 2 раза не ходить.

Мара
А зачем БГ на англ переводить? Его там все равно не поймут)
Тоже уважаю его творчество.

Беспечный
Ну я не говорю что я пиздец прав, я не знаю. Но чтото такое есть. Лет 5-7 это еще да, по нарастающей всегда. Но 20 лет торчать -это пиздец стальные нервы и железобетонное упрямство иметь надо.

Беспечныйпросто кто-то еще не наторчался)))) а так либо с бешеной скоростью рвешь к барыге, либо жажда кайфа еще не перевешивает, до какого-то из следующих раз. это называется контролируемое потребление :hi_hi_hi:

А что за грибы? Сильно торкает?

Чатик работает ))))) Разбегаемся!

Феномен в медицине имеет название "перерасти наркотики".
Происходит далеко не у всех.
А с возрастом, да, спокойнее ко всему относишься. Не только к наркоте, вообще ко всему. ))

Grave Mentor,

Если практически - то без надобности. Так, тренировка для мозгофф. )

Мара написал(а):
Феномен в медицине имеет название "перерасти наркотики".
Происходит далеко не у всех.
А с возрастом, да, спокойнее ко всему относишься. Не только к наркоте, вообще ко всему. ))
Спасибо Марачка но мне до пенсии вроде далеко вроде как по любым меркам не стар ))))

К тебе все тоже самое относится в полной мере.

Продал соседки пять десятков яиц по 130 р :D Мелочь,а приятно..Хоть как то эти куры [del]заебали[/del] оправдывают свое пребывание на земле ,а не в супе s:-)

а я своих всех в феврале перерезал...

Назад
Сверху Снизу