важно Чат

а в Одессе ещё и цунами было сёдня...грядёт Пиздец
пойду-ка ещё сала нарежу и налью стопарик, пока не поздно

Да чат не работает :-(

заработает, а пока можно посуду помыть, обои поклеить :D

Правда что с чатом? У меня ломки без него...

SyndromFX,

пока чат не работает, вопрос по переводу на англ.
Смог бы перевести "Волки и Вороны" БГ.
Это не руководство к действию, просто вопрос )

Бориса Гребенщикова?
Я его не люблю, Мар.
Кроме того у меня проблема стандартная - язык я понимаю неплохо, перевожу почти все кроме, может, узкотехнических терминов. Но говорю я на языке просто дико - грамматику не помню нормально, спасает только большой словарный запас. Представь себе мой возможный перевод НА АНГЛИЙСКИЙ а не с него на русский. Лучше не позориться.

Да Марачка спасибо тебе большое что поддержала темку и отдельное за Терион )))

Тема интересная, сама по себе.
Часто бывает, всё понимаешь - а как переводить то "упс". Как не переводи, всё не то )
БГ нравится оч выборочно.
В вышеуказанной композиции одно из проблемных мест:
"весело на ощупь, да сквозняк на душе"
s:-)

Ого))) Задачка....

Админы! Ну ка признавайтесь вы нарочно чат вырубили?
Форум канеш ожил не спорю. Но это не метод.

SyndromFX написал(а):
Правда что с чатом? У меня ломки без него...
Героином норм подлечиться...или ты ещё анализы не сдал? ну тогда конечно хуёво...крепись хули :D Админы пустите Синдрома минут на 5 в чат, а то совсем кумарит парня..

Да пох на героин уже тащемта. Я уже так давно не торчу что уже не особо хочется. Бывает накатывает, конечно, но редко,причем все реже и реже....

А че ток Синдрома?) Чего ему одному там делать?

Ну ок. Админы пустите в чат Синдрома и Рыбку на 5 минут, им очень надо.

SyndromFX а что так вдруг бросил? Влюбился?

Норм я и сам с собой там переодически общаюсь а уж в приватный аквариум к рыпке так ваще ахуенно попасть. :smu:sche_nie:

ryapushka там Синдром с Рыбкой закрылись и не пускают нас. Эх, пустите демоны...

Беспечный
Нет. Просто, видимо, время пришло. У меня есть своя,ни на чем впрочем не основанная теория. Ну просто мое мнение. Со временем надоедает употреблять наркотики абсолютно всем. Просто большинство не доживает. Есть конечно уникумы кто торчал бы и 300 лет, будь он бессмертным но в любом правиле есть исключения. Торчать просто хочется реже. Да попрежнему иногда хочется прям пиздец - хочу не могу хоть убейте. Но раньше это было каждый день а теперь пару раз в год такое чувство и срок постоянно сдвигается вправо. То есть тупо надоедает все это. Более того если раньше хотелось так что ноги сами несли к барыге то теперь иногда тоже вроде пиздец хочется но сидишь дома ровно а на другой день проходит все. Прости за сумбур но вот примерно так.

Назад
Сверху Снизу