важно Чат

А ты откуда?

SyndromFX Я с Алматы, Казахстан. Горы от моего дома в 15 минутах езды. Очень красиво там, природа супер вообще :up:

5744049.jpg

5734833.jpg

5762480.jpg

AMiGO красиво у вас :sh_ok:
Я в 30 минутаж пешком от лесопарка живу, но это не то по сравнению с горами

Ох ты нихуя себе!! Ахуеть. Просто ахуеть!!! Город красивый какой и современный. Не то чтоб я думал что вы там все в советстких хрущебах живете но всеж такого не ожидал. горы ахуенны. Завидую тебе по-доброму, хотелось бы воочию это увидеть. Хотя Москва все равно круче ) Без обид.

Argexo Да очень красиво, а кафе такое было. Беседки в лесу, т.е сидели возле речки, классно в общем. В Алмате выше плотины, очень много кафешек на любой вкус. Кухни разные, и кавказ и местные, есть из чего выбрать. Единственное экопост платный, т.е что бы проехать дальше в горы нужно заплатить. Но это ерунда все.

SyndromFX Бабло есть у государства, у нас в земле вся таблице Менделеева плюс нефть и газ. И строят конечно на эти бабки)

SyndromFX, в чем лучше?

Конечно по возможностям Москва круче спору нут, но по природе Алматы лучше) Блин у на прям за горами большое озеро Иссыкуль. Это уже в Киргизии, на прямую 80 км всего. Но дорогу еще не построили, и надо ехать делая крюк большой. Достроят будет вообще супер..

Bandari написал(а):
SyndromFX, в чем лучше?
Вик Москва действительно очень красивый город. Возможно ты его толком не видела...

Андрей, я видела. Там все красоты (а их не мало, как архитектура,парки итд., так и музеи; одно Коломенское как выделенная ни на что не похожая зона чего стоит) перекрывает жуткое давление на голову. Начинается на трассе от выезда из Шереметьево, и длится всё время пребывания в Москоу-сити. В итоге либо головная боль, либо упавшая до нуля концентрация внимания. Сорри, но факт (не только у меня отмечено это явление).
ЗЫ: возможно, у аборигенов иммунитет.

SyndromFX, только внешний облик? Без сарказма, правда интересно, чем лучше в совокупности.

В целом, не люблю большие города. Неуютно в них себя ощущаешь

Москва..87 год..помню дедушку Ленина и его чёрные ногти.."фанта" в ГУМе и на ВДНХ "пепси"...затаривание "сервилатом" на всех родственников и знакомых. Кремль и смена часовых...И конечно же - Метрополитен ! В 10 лет меня впечатлила поездочка..
Bandari согласен ! Лучше домик на берегу озера..например Комо. Или Тахо.

Ни фига, Амиго, я думал ты в Италии живешь! А ты оказывается в другой стороне, да, прикольно там у вас, природа красивая! Не знаю, мне Москва как то не очень, утомляет она меня, люди недобрые, кругом понаехавшие, кошмар. Пожив в европах, вижу разницу, так что в россию никакими коврижками меня не заманить.

Arimofei в Италии я в реб.центре был.

Эм, а что с чатом?
Или только у меня не работает?

will-o-the-wisp
у меня тож

вчера в мозилле у меня все было нормально, что сегодня произошло?
и с телефона с оперы тоже глючит

теперь и в Хроме никак

Назад
Сверху Снизу