важно Чат

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

э...але...а как же наркотики....еще наркотики,Федя, и рок-н- ролл!

ryapushka написал(а):
э...але...а как же наркотики....еще наркотики,Федя, и рок-н- ролл!
:ki_ss: Умница Анечка)))

Итого уже на 3000 напиздел. Ктонить из Админов ведите статистику. И не включайте ему чат без перечисления 3000 на оплату сайта. Пожалуйста.
Сорри за оффтоп.

он в бане пока что. тут если всем вместе посчитать он без трусов останется и потомки его тоже.

Не ебет. Нет ножек - нет варенья. Нет оплаты - нет и чата.

Народ, прикиньте, с телефона захожу сюда сразу, а с компа дома не могу, пишут, типа, ограниченный доступ чё-то реестр какой-то. А с мобилы захожу спокойно.

опа опачки :p_a-r_t_y: :p_a-r_t_y: и похуй усе ;))

Штырьян написал(а):
Народ, прикиньте, с телефона захожу сюда сразу, а с компа дома не могу, пишут, типа, ограниченный доступ чё-то реестр какой-то. А с мобилы захожу спокойно.
С компьютера через обход, с планшета "Ограниченный доступ...", с телефона все нормально - все подключено через один и тот же роутер. Попробуй прокси или ТОР (браузер).

да ничего не нужно уже пробовать...нужно подождать пока кэш днс обновится и всё будет гуд.или пользуйтесь публичными,например гугл.

о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.....или нет....лучше так: ученье-,свет,а неученых тьма)))

Сука !!! Мну забанили до 2024 года на сайте проф.психологов,за то что я вынес на обсуждение проблему легализации марихуаны в медецинских целях... Для лечения алкоголизма например.
Я в ахуе!
За пропаганду наркотиков, хотя я попросил психологов просто высказать свое мнение! блядь блядь блядь. Пусть суко народ спиваецца нах, и старчиваецца. Мы типо закрыли глаза и нихуя нивидим.
Я возмущен ваще нах тупорылые ОВЦЫ !

леха на сайте психологов говоришь? хочешь поговорить об этом? :D ;-)

Arkan написал(а):
леха на сайте психологов говоришь? хочешь поговорить об этом? :D ;-)
Это скорее мой вопрос к кому либо, учитывая мой будующий диплом. ;-)
Не знал куда выплеснуть, вот и написал тут :men:

Сегодня была в продуктовом, купила творог и хлебушек. Разговорились с продавщицей о том, о сем и она мне апельсин большущий подарила просто так. За мной девушка стояла, стала возмущаться, дайте ей тоже апельсин (не дали), ушла она злая. Захожу через час в аптеку рядом, хотела взять пару пачек антидепрессантов, а на кассе та самая девушка :sh_ok: Отказалась она мне их продавать и вытолкала меня за плечи :shiza:

Argexo написал(а):
Сегодня была в продуктовом, купила творог и хлебушек. Разговорились с продавщицей о том, о сем и она мне апельсин большущий подарила просто так. За мной девушка стояла, стала возмущаться, дайте ей тоже апельсин (не дали), ушла она злая. Захожу через час в аптеку рядом, хотела взять пару пачек антидепрессантов, а на кассе та самая девушка :sh_ok: Отказалась она мне их продавать и вытолкала меня за плечи :shiza:
:D

Изза апельсина? Ахуеть конечно есть люди. Что там у них в головах? Как марсиане.

Ой какая прелесть )))))
Очень мило.

Сегодня в городе жара была пипецкая, вот я собрался поехал в горы в кафе по сидеть. Всякую вкуснятину по ел, а до этого метнулся взял для настроения что предпочитаю. Классно в общем время провел, со всей семьей. В горах прохладно, некоторые даже пледами укрывались) И еда вкусная, пиво ханикен :up:

Назад
Сверху Снизу