важно Чат

Sigma
Ой,ну я пол года не просыхала,отходов не было и все не надоедало, а как бросила поле полгода на неделю-все проявилось)и глюки ,и слышны голоса ,и тараканы бегали,и жить не знала за чем без кайфа,так что ,к сожалению , и по опыту у тебя все впереди...обращайся если че) :men:

schwarzledy написал(а):
Sigma
Ой,ну я пол года не просыхала,отходов не было и все не надоедало, а как бросила поле полгода на неделю-все проявилось)и глюки ,и слышны голоса ,и тараканы бегали,и жить не знала за чем без кайфа,так что ,к сожалению , и по опыту у тебя все впереди...обращайся если че) :men:

С первого марафона такой же жесткач будет?)) пол года имхо поболее, а мне за 1.5 суток уже надоело это состояние, думаю куплю ченить от тахикардии и попробую поспать. Но так впадлу в аптеку переться :S
Может посоветует кто, что лучше купить чтоб сердце уже угомонилось и давление? А то я хз как что сочетается с амфом, ибо обычно после занюха по другому проходит отход)

Sigma
ну как с первого....после того как начала колоться-пошло каждый день(употребление в смысле) в течении месяц-1,5 ,и естессно пошла такая хуйня... а до этого пила и нюхала каждую неделю по неск дней,ниче не было кроме усталости

Усе погнал я за валокордином крч. Сердце хоть подугомоню, не дело столько работать в ускоренном режиме)

Re: ФЕН ИЛИ СОЛЬ?

Итаааалиииияяяя!!!!!! :ole_ole:
как в шестом, хоть колдуй мля

SyndromFX написал(а):
Sigma написал(а):
1) Когда уже попустит? Около 0.7г за 12 часов загнал,
Да ничего не будет. Пионерам по первости отходов почти нет. За сутки с последнего приема - все пройдет, ну будет неприятно но в целом хуйня я по молодости даж не замечал.
Настроение скачет на выходах. Но тоже терпимо. Последствия серьезные будут только при системном употреблении а оно сука не за горами. По первым разам реакция одна "кайф круто выходов сука нету можно ебашить". Это психика. Замечаешь что не все так радужно в основном когда уже поздно. Хотя что я.. говорю чистую правду но разве кого она когда останавливала? Так что счастливого полета и вовремя остановиться тебе, брат по разуму.
ты забыл добавить - ИМХО.

на самом деле всё проще:

ОТХОДОВ НЕТ,ОНИ ПРОСТО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ!

Парни а в чем вообще прикол амфом ставиться? Ни прихода ни эйфории вроде же нет, вот другое дело винт/муля. Или может я чето недопонимаю?

марцефал написал(а):
Парни а в чем вообще прикол амфом ставиться? Ни прихода ни эйфории вроде же нет, вот другое дело винт/муля. Или может я чето недопонимаю?
недопонимаешь :D

SaМурка написал(а):
марцефал написал(а):
недопонимаешь :D

незнаю я пробовал пару раз скоростью ставится когда эфа небыло а очень хотелось, но у меня от нее паника какая-то и симпатико-адреналовые кризы с давлением, а кайфа никакого.. еще со школьных дискотек амф не перевариваю..может организм так его воспринимает

Re: ДАВАИТЕ ЗНАКОМИЦЦА....БЛИЖЕ..НЕЖНЕЕ

Не пугайте [del]страусов пол бетонный![/del] девочку.
Стоп флуд!

[del]Не понял!! А Маша где? Верните Машу![/del]
Чорд. Соу сооориии! :D

Успокойтесь. Я Феданза. Просто испытывал: если я скопирую текст умершего пользователя, узнаете или нет. Мне это пригодится потом кое для чего;)

P.S. Приветствие было какой-то Торчучи. Оригинал сообщения на первой странице этой темы

ФедЫр у тебя внатуре какаято проблема с половой идентификацией. Обратись к врачу. Серьезно хоть сходи на прием. Хуже то не будет [del]потому что хуже некуда[/del].

Теперь мне ясно почему чат отключен) Короче парни расходимся нас [del]наибали[/del] жестко обманули, сисег не будет :LOL:

Синдром, проблемы у вас. СИСЬКИ СИСЬКИ СИСЬКИ. Дрочеры ебаные...

и мне чуток..штрафы гибдд погасить...ФЕДЯ,всего 6500 мне не хватает...

СИСЬКИ ДЕНЬГИ СИСЬКИ ДЕНЬГИ... Дрочеры-нищеброды ебаные

Назад
Сверху Снизу