важно Чат

Бегемот Ну сегодня раз такое дело надо отметить :med:

Re: мулька рецептик подскажите

Пацаныыыы!! Есть магаз химии разной в польше. Куча реактивов. Скажите правильную формулу нитропропена и изопропилового спирта

mihailll
а гуглу тебя мама не учила? :hi_hi_hi:

ну они получались ни к селу ни к городу. s:-) сейчас я в чат их перенесу.

Vishnya 000 написал(а):
Трезвый я . Так, позавидовать зашел )
И чё? Позавидовал? :nez-nayu: :D
А многие тут наоборот тебе завидуют, шо ты трезвый умеешь быть...но тебя это, видимо, печалит. В тягость тебе трезвость, походу. ;-) ;))
Базара нет - научится ловить кайф от трезвой жизни и есть основная сложность для наркомана в ремиссии. :a_g_a:

Да сложно....сложно.. особенно,когда дома лежмт весь арсенал,а ты за куйегознаетсколько тысяч км.то даже солнце и море не в такую радость..а в мозгу свербит "наркотики.наркотики.наркотики.хочу.дома.лежит.убиццо.ноги.болят.вмазаццо.хочу.наркотики" :D

хорошо, когда лежит и знаешь, что приедешь задвинешь-никакого выбора делать не нужно,ничего изменить нельзя и остаётся только ждать,а когда ходишь на рожи смотришь торчебозов и сука постоянно хочется что-то сделать. то зло берёт,то чувство пустоты неизбежной :D дилема каждодневная чёрт подери. ебать... три дня трезвым быть этого давно вобще небыло. меня кроет дико с этой ситуации, главное у меня теперь пивной лимит в магазине не более двух бутылок шоб не несло дальше))) пойду как раз проверю бдительность :LOL:

А как же, билять, сложно, когда всё под рукой(телефон, бабло и 100%-ное наличие "делишек" у барыги)! Звони и езжай забирать. И никаких проблем....тяжко, бля, наступить на горло собственной песне! Ой как тяжко! :a_g_a: :-(

Тяжко при любом раскладе ! Вот навалился я, и вроде хорошо, подзалипаю, а всё равно совесть мучает..не выдержал, не смог устоять..ох тяжко ! :D

Вот все и поплакались друг другу.как тяжко жить честному наркоману на белом свете.есть-плохо.нету тоже плохо.убьешься-совесть.не убьешься-шкуроход :D

Мутные Глаза :D она еще на Пляже была у меня, короче несколько лет))

Назад
Сверху Снизу