важно Чат

могу сказать Колёсико,при всей моей любви к маленьким девочкам(в разумных пределах) тебе точно нет 18-ти лет...
дабы не портить твой не окрепший разум,прошу НЕ посещать сие заведение.и кушать циклодол тем более :hi_hi_hi:

ursula, мне 3 месяца осталось до "старения"....
Тигра, HdriX смотри 2 ursula.... :cry: :cry: :cry:

человек начинает умирать сразу после рождения - каждая прожитая секунда, каждый вдох это шаг к смерти...
попробуйте мыслить диалектически, если есть чем.

Чо фсе так печально? Не хочу стареть никогда! И жизнь никогда не буду расценивать как шаги к смерти, лучше буду думать, что это всего лишь маленький период бесконечной жизни, а смерть типа сон, после которого проснешься, а там опять жизнь! Тока уже новая, другая, и о прежней ничего не помнишь. Воть.

2HdriX
Димон бляя!!!!!смотри личку!!!!!или трубу включи

Su4e4ka написал(а):
И жизнь никогда не буду расценивать как шаги к смерти, лучше буду думать, что это всего лишь маленький период бесконечной жизни, а смерть типа сон, после которого проснешься, а там опять жизнь! Тока уже новая, другая, и о прежней ничего не помнишь. Воть.
:bye:

о Север чтож так?а как же "юзойте фен"?
я вот сёня в 7 вечера проснулся.делать нехуй.надо докурить шалу.

а что я во сне не видела...да и встала в 7 вечера...щас в аське

работать нада :D а не по аськам шляцца ночами.я тож в асько туплю

Народ, а Винт пить можно???Кто имеет такую практику?Хочу попробывать его но не через в.в))Подскажите

можно, но вабще это глупо...многое потеряешь, именно в ВВ его прелесть

чисто, да....это 50% кайфа
сеня, хотел повторить свой марафончик, жда, ждал звоночка...и когда уже абсолютно потерял всякую надежду, и отпустил авто...раздался звонок...блин ну а что было делать пол третьего ночи...я уже одной ногой в люле...обломс, причем двойной..ну лан здоровее буду...я тут подумал что оч многие перекумаривают на винте, ни разу не пробывал мож попробывать вдруг получиться

Назад
Сверху Снизу