важно Чат

Ufo_i написал(а):
Давайте...
Тигра, чо рычишь-то?
настроение у мну хорошее, по-доброму рычащее)
заинтересовал мну трансгуманизм немного :hi_hi_hi: , ну это от безделья конечно, хотя...хочу узнать их позицию, цели и возможности)

трансгуманизм -это что то новенькое!!!!!!!но звучит хорошо!! :)

сам заебись... но чутка апатия наблюдается... хули после такого можного и продолжительнога выблезка дофамина... но завтра уже все буйт зайебизь...ага юзол :hi_hi_hi:

наюзался?заебись.а явот сеня думалдумал,решил ускорицца.но тама блиа долго все кароч мутить надо.впадлу.значь не судьба заторчать :hi_hi_hi: будем в завязе строгой снова

хуй его знает кем он выключен.я звонил он молчит,смску слил-не дошла.темные силы думаешь? :hi_hi_hi:

Kolesiko написал(а):
а у меня по-ходу че-та с полом сделали.... :roll:

хуева эта.тебя как женщины интересуют или больше муЗчины импонируют? :-| но сдаецца мне батенька что изначально мужского полу вы были.тада хуева буит если вам интэресны самцы.четали мнение местных в соответствующем разделе на Подешовке?

да болт его знает на самомо деле хто оно,это Колесико.но с полом ведь батенька не шутят.

да, пожелаем колесику определиться :)
без пилотки и вторичных половых признаков в этом мире шансов мало... практически нет :(

:lol: :lol: :lol:

"но - думаю - дефачко это"
SaWa, ф точку! :up: не хотелось проста говорить сначало.....

vitamin2007,
1. шутят....те доказать?ф личку ща ссыль дам.....само в ахуе сидело......ф личку потому что по шарам может нехило дать.....а тут у народа и кумары, и приходы нереальные.....мало ли чо....проста интэрэсно стало, поэтому такие ссыли нашло......после темы про "педофилов".....и без половых признакоф мона богом быть....
2.О->
3. читало я про однополость вторчковом форуме.....и даж, отписалось....

Назад
Сверху Снизу