важно Чат

када есть хуле бы и в работко не припарицца :hi_hi_hi:

кстате Витаминычь, ВЕСНА ужо!!!!! пора не из снега лепить, а из песка))))
кому горки и дорожки из блогородного-шустрого, а кому из морского замки))))) ну или хуи :-| кому, что ближе :lol: :lol: :lol:
а сам только под дудосом?

если нада то и из говна заставим слепить :hi_hi_hi: пиваса хуле еще влил на дудос в трубу.мутить не с кем

vitamin2007 написал(а):
если нада то и из говна заставим слепить :hi_hi_hi: пиваса хуле еще влил на дудос в трубу.мутить не с кем
бывает.... я сам сегодня только в 11 вечера нашёл себе приколюху.... Но будем жить по слову - страждущий, да обрящет)))))

да хуле,если сильно захотеть,можно......... быстро замутить :D тока чета нет тяги такой.патаму что все те ,с кем раньше отвисал,далековато.а тут те кто щас меня окружает,савсем не те.ну ты понял,да?так то пох канеш.можно и в жало заморачивацца.но не то это.

vitamin2007 написал(а):
да хуле,если сильно захотеть,можно......... быстро замутить :D тока чета нет тяги такой.патаму что все те ,с кем раньше отвисал,далековато.а тут те кто щас меня окружает,савсем не те.ну ты понял,да?так то пох канеш.можно и в жало заморачивацца.но не то это.
да базара нет... одному не то....

кто-нить в этом году уже катался на речных трамвайчиках? как цены? не холодно ещё? мне просто надо одной подруге рамантический вечер устроить, а речная прогулка с цветами и под мурлыканье всяких любезностей по-моему самое-то... а то заморочилась девчёнка, совсем в себя не верит...

нормальное движение.у меня подруга скоро сюда приезжает.надо тоже ей чегонить подобное романтическое соорудить.не видел ее давно.быстрей бы уже.

все спят что ли? одному мне по-ходу не спалось в эту прекрассную тёплую моссковскую ночь....

всем добрый день???!:))

привет, привет..

да, день действительно сегодня добрый, и даже дождик за окном радует)))
но я так хочу грозу...настоящую такую весеннюю с молнией и громом :bye:

и вам привет!!!!!!здорово что здесь кто то есть,а то обычно у вас тут как то вяло!!!дождик скоро будет,а еще похолодание и ни какой весны!!!:)

злые вы!!!!!! :P не хотите со мной общаться!!!! :cry:

рррррррр ;-)

давайте общаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry_ing:

Давайте...
Тигра, чо рычишь-то?

ну и что ж......

А кто-нибудь интересовался когда-нибудь трансгуманизмом?
Довольно интересные люди -трансчеловеки))) Они изучают новейшие современные технологии (биологические, технические и компьютерные), которые позволили бы расширить врожденные способности человека и увеличить продолжительность нашей жизни. Насколько же это разумно, и разумно ли вообще?

Назад
Сверху Снизу