важно Чат

А у евреев суббота святой. Даж воскресенье похуй

ursula написал(а):
Спать хочу.И не могу.К чему бы это...?
Похоже тебе нужно вмазаться и все пройдет как с белых яблонь дым... :hi_hi_hi: :D

позвонил домой,опять один из моих товарищей умер.грустно.совсем.звоню туда раз в неделю-две и постоянно такие новости хуевые. :( пиздец вобщем творицца

vitamin2007 написал(а):
позвонил домой,опять один из моих товарищей умер.грустно.совсем.звоню туда раз в неделю-две и постоянно такие новости хуевые. :( пиздец вобщем творицца
И вся жизнь там протекает как бы бес тебя...
Не расстраивайся...все равно бы ты ничего там не изменил...
Живи тем что у тебя есть... главное чтобы родители живы были.

вот от этого и бывает иногда тяжело,потому что знаешь,что никак не можешь на это повлиять и хоть как то остановить.жаль.людей.но я уже не тот-привык и очерствел.ничего другого не остается

белядь нашол туд фодки с вечеринко за городом гот или два назат.... усссацо... щас я их скочайу и выложу некоторые :lol:

я уже заебалсо угарать бля... форум превратили в хуй знаед что в перемешку с хуй знаед чем :lol: давайте пабудем полчасика часег на серьезной валне... у каго какие есть серьозные темы для апсуждения в шляппе и пенсне нах (с) :lol:

таг где то фодко что ты весь день мудохол? ты ее в аву хотел фпердоледь? ну штож...я адабряю...мну нравицо :lol:
кстате у тя день явно прошол не зря... сделал тело куляй смело :fuck:

ты свой фодко палучил уже :fuck: а остальное сикрет.
как кста тебе футбик Ливерпуль-Арсенал?смотрел?бойня ваще пиздец.я одним глазом тут,другим там.сча Челси_Фенербахче начался

лан,давай покеда.самому рана вставать.а нада еще футбик доглядеть.оченьуж интэресный он

Назад
Сверху Снизу