важно Чат

а я вчера специально весь день не спал,чтоб ночью кипеть.получилося.зато чето седня никак опять.

vitamin2007 написал(а):
а я вчера специально весь день не спал,чтоб ночью кипеть.получилося.зато чето седня никак опять.
Вот и у меня такая же фигня...

тока у меня еще температура почти 39

Народ давайте пообщаемся чтоли, а то как то скучно и грустно... :roll:

я с удавольствием пообщалась бы!!!!если конечно вам моя кондидатура подайдет!!)а то что то у вас на форуме вяло!

ок!зайду днем!спасибо за совет.

Конечно подойдет! И банан я хочю и вообще я рада, что народ откликается) А на форуме у нас обычно жизнь кипит, просто нас недавно аттаковали (нехорошие люди) и мы сейчас востанавливаемся, так сказать, перышки чистим :D

Даже будучи отшельником враги имеются. Чё им надо уроды ? Банан сожрал, как павиан. почти стыдно. Зато врагов одолеем в раз !

ясно!востанавливайтесь,буду ждать! :)

До связи милые валькирии. Как и всякому убийце драконов. - мне нужен сон. Бай.

и что у вас врагов много??!! ))борцы за цензуру в ине-те?!)

То tomiUSER
Зачем ждать, нужно помогать!! Пости побольше и почаще(чтоб народу интересно было)Создай какую нить тему , на злобу дня и глядишь усе нормализуется :up:
То Zluka
Спасибки за поддержку ;-) Ты когда уже в Москву то выберешься? А то смотри, скоро лето, сезон ....как приедем к тебе всей толпой :lol:
ТО Vinograd
Ой, дяденька не оставляй нас девачек одних!!!Кто спит , тот видит только сны!!!

Борцы за цензуру это онанисты. Враги жизненные, где-б они ни паслись гады.

Vinograd написал(а):
Борцы за цензуру это онанисты. Враги жизненные, где-б они ни паслись гады.
В этот раз это были не они , а так просто кучка уродов, которые от зависти хотели забрать ресурс в свои грязные рученки, но не вышло 8)

to GoldenBomb помагу чем смогу! :) ну вам удаче в этом не легком деле!!)да,цензура-зло,плюрализм мнений-добро :)

Назад
Сверху Снизу