важно Чат

знакомая наверно всем хуйня.зашкерил в комнате чек в состоянии нестояния и бля 4 дня ищу уже.никто не мог найти ево кроме меня и помню точно,что лежал он на столе.вмазать не мог я ево.всё перетряс уже.чё делать хз? надо пса натасканова на наркотеги вызывать,мож паможет :-|

да прокалол стопудов... в небытие)))
не у мну тож бывает..типа..ой бля а кудаж я его дел..как в анекдоте кароч

Я таким образом грамм меда похерил перед больничкой.и стопудофф знаю что не проколол и жена его не находила! Лежит себе где то,скучает :lol:

в раковине :hi_hi_hi: :lol: :hi_hi_hi:

нашол сто рублёв вместо чека :lol: компенсация морального ущерба была обращена в этиловый эквивалент и успешно выпита.

нее-лутше,кагда потом очень нуна,и случайно находишь где-то завалявшееся...недавно вот под кроватью два диска в пакетике нашла..хз откуды))

severstal как сам?чето тишина на форуме.

а я как сала килограмм.дудки много потребляю с утра.хотя ее то уж точно не бывает много

vitamin2007 написал(а):
а я как сала килограмм.дудки много потребляю с утра.хотя ее то уж точно не бывает много
Приезжай ко мне в Краснодар её тут бывает очень очень очень много ;-)

купил стеклорез сегодня :up:

Zluka написал(а):
vitamin2007 написал(а):
Приезжай ко мне в Краснодар её тут бывает очень очень очень много ;-)
тебя ж, пизду дурную, не так давно розыскивали. понравилось что ли?

и правда- зачем нужен стеклорез? философский вопрос кстати. Надо у нсинтеза по интересоваться. :up:

ага.пошел эротические сны с Decaybrian смотреть?

ту Трейси.глянь в личку

Глянула-уже ответила :)

Как дела?у меня бля аська улетела.писец.как вчера доехали?быстро?

vitamin2007 написал(а):
Как дела?у меня бля аська улетела.писец.как вчера доехали?быстро?
Как улетела? Совсем??? Ну доехали мы вчера не очень быстро-сам понимаешь...,потом дома еще курнули и ели до 6 утра,а в семь уже вставать надо было,так что поспать удалось только сегодня днем...

Назад
Сверху Снизу