важно Чат

2 Илюша
меня пугает фраза "на сколько твоено здоровья хватит"..
не маленький, конечно..однако мне ли тебе рассказывать об искушенни вмазаться..в ремиссе? :hi_hi_hi: я вам денег на тсафф вышлю, если Мофу мазы предлагать не будете

ребят, я не в обиду..просто за Мофа волнуюсь.. :roll: :-|

Так Костян ,без обид ,мы тоже волнуемся вместе с тобой)))Ах ..эти волнительные моменты :D

вот загубите творческую личность.. я вам не прощу :cry: :lol: :-| хоть самому приезжай, да контролируй

NoDrugs написал(а):
вот загубите творческую личность.. я вам не прощу :cry: :lol: :-| хоть самому приезжай, да контролируй
Костян,ты мне высылай денег!!! Я в них очень нуждаюсь :fuck: . Я пойду на полку-ставки))))) к тебе детективом и телохронителем MOFFI и все будет ОК. :lol:

:lol: :lol: Во-во вот приезжай и контролируй))))Все в МОСКВУ она большая и резиновая сука, а да кста Кость ты поиожешь скинутся Льошеньке на билет до Мурманска ,Таньке не нуно ее он наверно не возмет.....есть тока одна проблема -билет нуно тока на самолет ,с поезда спрыгнуть могет,вернеей точно спрыгнет и билет проторчит

rasta027 написал(а):
Костян,ты мне высылай денег!!! Я в них очень нуждаюсь :fuck: . Я пойду на полку-ставки))))) к тебе детективом и телохронителем MOFFI и все будет ОК. :lol:
не, Кость смотри он продажен)))

смеетесь, ироды.. :hi_hi_hi: попробуйте соскочить с системы, как он..а потом посмейтесь :P
и прекратите сер бор..Леша и Таня сами решать, что и как..не надо решать за них.. :-|
неужели супружеская пара админов не найдет ничего более занимательного этой холодной февральской ночью? ;-)

Ufo_i написал(а):
rasta027 написал(а):
не, Кость смотри он продажен)))
Зря ты так))))

я любя :roll:

но Кость имей ввиду :hi_hi_hi: :lol: :hi_hi_hi: :D

Ufo_i написал(а):
я любя :roll:

но Кость имей ввиду :hi_hi_hi: :lol: :hi_hi_hi: :D
Кость не слушай их))))) это все сплетни насчет моей продажности)))). Я могу завтра уже быть к открытию в ВестерЮнион или ВэбМани :lol:

да мы бля..известны своей сплетностью..мы такие... :hi_hi_hi:

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!

спасите мне хренова пиздец.
я:
поехала переводиться на блокаторы и внутримышечно поставила налоксон маленького степени действия...потом мне дали выпить кофеин,потому что я отказалась колоться в попу.потом мне зделали таки в зад инъекцию чего-та что снимет дейтсвие налоксона.потом папа мне засунул антаксон и тут началось такоооооооооооееееее,мы еле доехали до дома,где я выпила винт нещелоченный,потому что,да хз почему,меня чуть не сташнило.потом папо мне в зад опять же поставил реланиум,я курнула и вот.мне плооооооооооооооооооооооооооооооохаааааааа пиздец.яо делать???????????

блин...пиздец....даж и не знаю чем те терь помочь мона...а чо плохо-то? чо не так?
симптомы?

вайк.... ты хоть красный фильтранула!?!?! пиздетс я над тобой хуею инагда.... аскорбинку выпей. и аспирин.

axuet;..kagda ti perestanesh stavit eksperimenti na svaem iunom tele..moi otvet..niche ne pomozhet krome vremeni..

скучно....блин

спать надо,а никак нипалучаетсо.уже три раза падал.сёравно лупешки сами открываются.

а я жду наркотиков...сча привезут....калоться будем..

Назад
Сверху Снизу