важно Чат

да первое предепреждение и штраф 1000 р за невыход на работу, второе же такое предупреждение это штраф 50% от ЗП, а если третье такоеже то увольнение.

Даа,строго.А если заболел,ну просто простудился,и врача не вызывала!?

У нас вчера корпаратив был - лучшеб и не ходила - нас сразу предупредили что в 8.00 на работу и кто не умеет пить или уже готовый тому вызывают такси и домой. Но обидно то что я была всего на половину ушатаная и приехала домой почти самая первая, поставила на телефоне будильник и ОН СУКА РАЗРЯДИЛСЯ НОЧЬЮ....

Zluka
у вас на работе что к Новому году делать будут? Я вот работала в одной компании , так там на любые корпоративы ...даже если на все выходные в дом отдыха , нельзя было с собой мужей , жен брать...вот так ...
а если не учавствуешь в общем сборе , то шеф очень недоволен этим обстоятельством, короче встаешь перед нелегким выбором : либо ссора дома, либо неприятности на работе :roll:

GoldenBomb написал(а):
Zluka
у вас на работе что к Новому году делать будут? Я вот работала в одной компании , так там на любые корпоративы ...даже если на все выходные в дом отдыха , нельзя было с собой мужей , жен брать...вот так ...
а если не учавствуешь в общем сборе , то шеф очень недоволен этим обстоятельством, короче встаешь перед нелегким выбором : либо ссора дома, либо неприятности на работе :roll:

У нас тоже самое было - нельзя было никого брать и приглашать - только работники Эльдорадо со всеми руководящими директорами и.т.д... И ЧТО МЕНЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО УДИВИЛО - ЕСЛИ НЕ ПРИХОДИШЬ НА КОРПАРАТИВ БЕЗ ОЧЕНЬ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ ТО ШТРАФ 2000 РУБ... даже за общими столами нельзя было собераться работниками с отдого отдела вот к примеру я на теликах и не могу сидеть рядом с ребятами с соего отдела - со мной сидели кредит, выдача, техники эксперты, руководящие, продавец стиралками, обогревателями итд... Бред полнейшый... Хотя в целом корпаратив это круто - собраться всеми работниками вместе и оторваться - это только так может быть на корпаративе... Потомучто сейчас перед новым годом у нас выходных нет... Вот у меня 1-н за 2 недели был.. А прям под новый год ваще полный АНУС БОНУС будет.... Ну не чё - мне нужны деньги чтоб накрыть дома стол, подарить всем подарки, а если останеться и себе чего нить взять... Вот не знаю будет ли на Новый год руководство корпаратив делать... Знаю точно что 31 работать вроде до 6 вечера будем - хоть гдето совесть у руководства есть...

GoldenBomb написал(а):
Zluka

Ну, а че нормальный такой капитализм, никакой диктатуры, чисто феодализм такой, когда сразу понятно кто с плёткой семихвосткой над рабочими стоит. Хорошо что буржуй ещё клоунские носики не заставляет носить. Чтобы корпоративный дух укрепить.
Очень символично на самом деле, что степень компетентности определяется по тому, как часто посещаешь подобные мероприятия и как активно и ловко вылизывают известнное место у буржуя, путём постукивания на коллег и прочих прекрасных штук.
А те кто честно трудится, имеют хорошие знания и при этом(!) порядочно себя ведут, те в самом низу обычно остаются, их работой загружают. Такие там нужны, а говно как правило вверх лезет, известными методами. Хули, свобода!

Moffy написал(а):
GoldenBomb написал(а):
Zluka

Хорошо что буржуй ещё клоунские носики не заставляет носить.

+1 :up: :up: :up: НА день рожденья эльдорадо 13 лет на нас одели детские колпачки на бошки и мишуру новогоднюю и мы так лазили 2 недели а до этого на 1-е сентября на нас всех одели пионерские галстуки ( день пионерии) и белый верх - так мы тоже 2 недели лазили :(

маладца!
почитай, все узнаешь..
сам то как?

па тихоньку... зима идёт. Через пару дней др, а не охота справлять.
Спасибо добрые люди кто прислал на мыло письмо про сайт )

Привет медвед ;-) Рада тя вновь увидеть, у нас тут куча нового , тока воть народу пока мало...Так что приходи сам и приводи друзей :lol:

....мне б кто положыл-2 неедели без денег...

Ladydrug написал(а):
Блин и не говори у мну тож с денежкой беда просто, а скоро еще и Новый год... даж и незнаю прям что я своему сыну в этом году подарю.... грусно :cry:

GoldenBomb написал(а):
Ladydrug написал(а):
Блин и не говори у мну тож с денежкой беда просто, а скоро еще и Новый год... даж и незнаю прям что я своему сыну в этом году подарю.... грусно :cry:
:cry: :cry: :cry: :(

И почему то не легче , что не у одной мну так.....

ой и не говорите... деньги деньги деньги.... заебло... хорошо одно есть хотявы люди на которых в такие дни,недели,месяца можно положитьсю...

2 Ladydrug давай я положу... :-|

да и ваше мы же асе знаем что все будет ЗАЕБИСЬ... :-|

палажила целых 10 рублей :-| :-|

2виноград
в чем проблемма почему не можешь поменять аву?

Pogo69 написал(а):
Да куй его знает,у меня после больнички тяга разогналась,хотя дома все хорошо,малявка радует,уже мамкать начинает.А я мудло,не могу держать себя в руках,хоть и стараюсь изо всех сил.Опять же деньги появились шальные,вот тебе и здрасть Новый год.
3ы Рад тебя видеть Костян!! :)
Игорян , ты такой счастливчик :) А представляешь скоро она Папкать будет! Скажет тебе : "папочка я тебя люблю!" Вот оно счастье елы палы :bye:

Назад
Сверху Снизу