Zluka
Местный
да первое предепреждение и штраф 1000 р за невыход на работу, второе же такое предупреждение это штраф 50% от ЗП, а если третье такоеже то увольнение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

GoldenBomb написал(а):Zluka
у вас на работе что к Новому году делать будут? Я вот работала в одной компании , так там на любые корпоративы ...даже если на все выходные в дом отдыха , нельзя было с собой мужей , жен брать...вот так ...
а если не учавствуешь в общем сборе , то шеф очень недоволен этим обстоятельством, короче встаешь перед нелегким выбором : либо ссора дома, либо неприятности на работе![]()
GoldenBomb написал(а):Zluka
у вас на работе что к Новому году делать будут? Я вот работала в одной компании , так там на любые корпоративы ...даже если на все выходные в дом отдыха , нельзя было с собой мужей , жен брать...вот так ...
а если не учавствуешь в общем сборе , то шеф очень недоволен этим обстоятельством, короче встаешь перед нелегким выбором : либо ссора дома, либо неприятности на работе![]()
Moffy написал(а):GoldenBomb написал(а):Zluka
Хорошо что буржуй ещё клоунские носики не заставляет носить.
НА день рожденья эльдорадо 13 лет на нас одели детские колпачки на бошки и мишуру новогоднюю и мы так лазили 2 недели а до этого на 1-е сентября на нас всех одели пионерские галстуки ( день пионерии) и белый верх - так мы тоже 2 недели лазили :(Блин и не говори у мну тож с денежкой беда просто, а скоро еще и Новый год... даж и незнаю прям что я своему сыну в этом году подарю.... грусноLadydrug написал(а):....мне б кто положыл-2 неедели без денег...

GoldenBomb написал(а):Блин и не говори у мну тож с денежкой беда просто, а скоро еще и Новый год... даж и незнаю прям что я своему сыну в этом году подарю.... грусноLadydrug написал(а):....мне б кто положыл-2 неедели без денег...![]()
:(

Игорян , ты такой счастливчик :) А представляешь скоро она Папкать будет! Скажет тебе : "папочка я тебя люблю!" Вот оно счастье елы палыPogo69 написал(а):Да куй его знает,у меня после больнички тяга разогналась,хотя дома все хорошо,малявка радует,уже мамкать начинает.А я мудло,не могу держать себя в руках,хоть и стараюсь изо всех сил.Опять же деньги появились шальные,вот тебе и здрасть Новый год.
3ы Рад тебя видеть Костян!! :)