важно Чат

я знал :lol: просто шутил,я всикда так делаю...

Бля увсех нормально ссайтом?У меня совчерашнего дня чота страницу стал по 3 минуты загружать.Раньше 3-5 сек и все.Я впринципе со смарта выхожу,та и браузер быстрый(opera mini).А бывает загружает но папол страницы.Че за хуйня.Хто со смарта выходит,увас как?

Infra-Red садержательно,ты dxm юзаешь,чо ищщо?
Как завут? Скока лет? Давно в деле? Семейное положение? Национальность? Религия? Сексуальная ориентация? Какдела?

benzylpiperazine написал(а):
Infra-Red садержательно,ты dxm юзаешь,чо ищщо?
Как завут? Скока лет? Давно в деле? Семейное положение? Национальность? Религия? Сексуальная ориентация? Какдела?
я кроме dxm и кодеина пока ничо не юзаю, я новичёк в этом деле.... :roll:
зовут.. Тая.. :D 20 лет.. не замужем..русская :lol: атеистка.... ориентация гетеро... дела кайфова ;-) :P
ещё вопросы будут?? :D
как тебя зовут? ;-)

NoDrugs написал(а):
Привет..Ты вернулся?с одной стороны я рад. а с дугой это значит, что и ремисс закончился, да?

Да, здарова, дружище..ремисс уже давным давно закончился, после того раза, я уже второй раз на систему присел(т.е. в общем уже 3 раза получается:()..ты не поверишь как я заебался :cry:

2 5-ый
сочувствую, друг..но я думаю не стоит оставлять попытки снизить дозняк..мож постепенно попытаться..ядумаю нужно стараться..как вообще жизнь?что хорошего?как универ?

Народ я забыла один сайт подскажите пожалуйста его название ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО
называеться типа накур, накуркоп чтото вроде этого (тока пишеться по английски) :?

nakyrka мэйби

Vaia написал(а):

Не не то :(
Там на сайте ещё разделы есть разные - аптечка, растительное, синтетика итд... Много раз тут светился он

Олк есть еще такая тема..да в поисковике набери

Zluka написал(а):
Народ я забыла один сайт подскажите пожалуйста его название ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО
называеться типа накур, накуркоп чтото вроде этого (тока пишеться по английски) :?
http://ruckp.com/
он у нас в правом нижнем углу :hi_hi_hi: :lol: :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу