важно Чат

да вот только не я... :cry:

а пассажир мой :-|
ему правда поменьше досталось, тк он не сопротивлялся

песдетс приемы эта жесть :x :x :x
а после что было?

Ты чо барыгу шоль возишь?

самая жесть - ледать под дождём на тротуаре лицом вниз, на голове капюшон, руки связаны моим же ремнём, люди ходят...
потом досмотры, вся хуйня, потом экспертиза(все перемещения - с руками за спиной, тело согнуто на 90 градусов, в машине-Газельке - на полу, лицом вниз)
2 дня в казе
потом 100 руб.на бенз дал следак, когда отпускали

Недумал шо за варщиками следят
иль он пряма в машине варил?

Meshtamesh написал(а):
Недумал шо за варщиками следят
иль он пряма в машине варил?

он ещё и продавал децил.
потом кз, меченая тыщёнка...

Децл барыга тоже барыга
Типерь все панятна стало

Meshtamesh написал(а):
Децл барыга тоже барыга
Типерь все панятна стало

терь ясна,а то я тут уже ахерела от такой мусарской наглости

о, нашел.....пипец чета у миня со зрением :hi_hi_hi: не видел этой темки уже давно :-|

а, йа думала у миня паранойа)))

не спится? :hi_hi_hi:

да я давненько чета тут небыл, решил зайти посмареть чо нового :hi_hi_hi: ща уже ухожу

быстро что-то..давай,счастливого пути :lol:

да хуле, интерес потерял почему то к форуму...када перекумаривался тут сидел от нех делать ибо заебывала НЕУСИДКА, не лежать спокойно не уснуть...а тут вроде забывался и время пролетало, а ща пойду лягу, фильмец какой-нить включу, пожрать ченить сворганю, хули трезвая жизнь здравствуй :-| Жаль еще девушку не нашел с которой коротал бы эти осенние вечера :roll:

Sergik написал(а):
да хуле, интерес потерял почему то к форуму...када перекумаривался тут сидел от нех делать ибо заебывала НЕУСИДКА, не лежать спокойно не уснуть...а тут вроде забывался и время пролетало, а ща пойду лягу, фильмец какой-нить включу, пожрать ченить сворганю, хули трезвая жизнь здравствуй :-| Жаль еще девушку не нашел с которой коротал бы эти осенние вечера :roll:

С девушки начинать надо! Девушка - стимул к жизни ёпти!

да ну нах, на кумаре меня все бесят, малли убил бы, ты за меня отсидишь? :hi_hi_hi: я сам себя то бешу а ты гаваришь...

Назад
Сверху Снизу