важно Чат

amfea

за руль сесть не смог, а поехад на маршрутке - заташнило - кое-как доехал до кинотеатра

amfea написал(а):
я ни чихию,,мне ташнит буээ просто и чешусь вся .......

чувака видел - у него грудь в кровавый дуршлак превратилась - так расчесал... :uzhos: а на лице прыщи выкарябал до крови

cpr_bash написал(а):
amfea написал(а):
я ни чихию,,мне ташнит буээ просто и чешусь вся .......

чувака видел - у него грудь в кровавый дуршлак превратилась - так расчесал... :uzhos: а на лице прыщи выкарябал до крови
:uzhos: ваще жесть у меня тож знакомый любитель расчисать себе все

нахер никаких хмурых

ну согласитесь..почухаца в такой кайф))

ни за какие каврижки нах!

кстати - у меня в в кармане куртки машинка, 1.5 куба разведённого белобердоса. а я его себе трескать не буду :hi_hi_hi:
здесь апиатчики должны со стульев пападать :lol:

опиатчики счас получили шок........ну нам то быстрым их непонять

ухаха ;-)

они щас сварят винт и сольют в унитаз нах, запишут всё на видео и запостят сюда.

8O :cry: :x :-|

cpr_bash написал(а):
они щас сварят винт и сольют в унитаз нах, запишут всё на видео и запостят сюда.

ТОГДА МЫ ПЕРЕЦ+ЧЕРНЯГУ БУДЕМ ЛИТЬ В УНИТАЗ :roll: И ПОСТИТЬ НОНСТОПОМ :-|

хахах :lol:

вот только баблом запасёмся :hi_hi_hi:

cpr_bash написал(а):
хахах :lol:

вот только баблом запасёмся :hi_hi_hi:

да лан те денег..............на чернягу много нинадо.....а истерия крупная будет
с перцем сложней.......но тож нормуль позабавитсо можна
эта идея кстати :roll: ;-) :bye: :-|

поехал на точку :lol:

cpr_bash написал(а):

хаха.. :lol: неа..не сольем..винта мы то абажаем..мы винтавых проста ну так ..не очень то любим :lol: :hi_hi_hi:

Ребят я на ВсПЫШКЕ была на здоровье! Отвечаю лучше!
Можт мне удержаться за это, что мне на здоровье понравилосЬ, забить на все, и забыть что употребляла когда то раньше! Как вы думаете у мя получецо. вы мне поможите?

jorkaeff написал(а):
cpr_bash написал(а):

хаха.. :lol: неа..не сольем..винта мы то абажаем..мы винтавых проста ну так ..не очень то любим :lol: :hi_hi_hi:

да ладно.. слуш.

всё. я бибиделся :cry_ing:

из наркомана переквалифицируйусь в алкоголика...сижу адна, бухайу...мрачный мрак!

Назад
Сверху Снизу