важно Чат

бля я просто плачу...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нынешнюю ночь я провела с Масиком и с Пугой.Катька как всегда была недовольна я ей мало уделяла внимания,она меня ревнует.Вообщем с Максом они не нашли общий язык.Такая ты вредная Катя.Начинает напрягать вот такое поведение.Если это мой мужчина значит он самый лучший и красивый.Все согласны с моим мнением.Только Катю он не устраивает.Даже бельё которое он ей дал она не стала спать на нём только потом ночью когда ей стало холодно.Макс снимал меня на камеру в душе.А ещё он очень хорош в постеле.Такой аррр.Всю ночь мы хотели друг друга.А утром он мне приготовил сюрприз) Очень милый он.Ездили всё утро то по его работе то в салоны.Он выбил татушку наконец.На лобке.Вы помните я рассказывала.так это мило.Ааа она у него заживает и ему пока нельзя ходить в солярий.Я хотела сфоткать его пенис) но что-то не сделала это.Когда сфоткаю обязательно покажу.Очень мило ахаха ;D

cpr_bash типа бухгалтерская компания
так што Москва-Уфа все близко все рядом :D

а кагда начальство на родину поедет?

езжай с ними :hi_hi_hi: намутим здесь, своё привози - сравним :up:

опа все приглашения уже пошли........давай ты ко мне
а с начальством никак не получитсо уехоть ,ониж невазьмут ибо работать некому бует

у миня отпуска в ближайшее время нибудит :cry:

в декабре у меня будет отпусг,вернее его остатки

А у меня отпуск,когда хош тогда и бери,правда за свой счет йопта.

везет те,я таг ваще не работала бы

:lol: и без зп сидеть ?!

а нет ЗП - нет и СП :-|

не надо без з/п поработал немного и сразу в отрыв :D

у меня 2 месяц отпуска идет.пора бы работать.

включайтесь,настраивайтесь,..................работать

блин,а меня зимой обламывает утром вставать,и на улицу выходить :uzhos:
п.с ведь можно понежиться в теплой кроватке... :up:

зимой самая жесть,утром морозить начинаит после ночного выноса ,а на улице адцкий холод до работы сука синий и обмороженный доезжаешь :(

а я на машЫне... с брелка из дома заводица - грееца 8)

ваще нормуль те :up:

Назад
Сверху Снизу