важно Чат

таже тема :-| тебя нет вот и отходняк злоебучий у меня ;-)

а для меня атхады-фигня :hi_hi_hi: пофик на них
у меня итак неочень здоровье - 3 сотрясения, ОЗЧМТ, и тп...

типа сотрясения и у меня были,а еще эт канешн на фотках не оч заметно ,но после аварии мне носик зашивали.....да и с нашим образом жизни какое уж здоровье :roll: :roll:
живи быстро умри молодым вот наша тема

ну так чё насчёт цены - скока у вас в москве

вчера по 1200 взяли два ,а у вас как с ценами?

amfea написал(а):
вчера по 1200 взяли два ,а у вас как с ценами?
а у нас щас один так стоит :cry:
патамущтахреннайдёшь!

ваще у 35-летнего мужика брали в посл. раз

а раньше вапще деньги не тратил - варщику помогал, катались с ним сутками, ставились... вот времена были..
ну и замарафонил жестко

ты от таких марафонов винтовых не высох совсем :-| :roll:

:lol:

я это понял только когда ГНК хлопнули - когда атпечатки брали, взвешивали итп - был 55 кг(21 год).
для сравнения - в 17 лет был 68, пауэрлифтингом занимался.
щас не грублю особо - уже ~70 кг... вот так
патамущта я щас и есть и спать могу ускоренный

:up: а я вот не спать не есть никак нимагу
просто работать лень я бы с друзьями лучше осталась продолжать :roll:

кстати знаю толстую девушку винтовую (ок. 90 кг)
поражаюс

блин заипали начальники
апять за 200 км ехать йопты
до вечера нах. надоело

ариведерчи! ;-)

фигасе как так она.......епта я кг 10 скинула за мес .......и эт потому што не каждый день............а она то как????? 8O 8O

cpr_bash а ты же из Уфы???
у меня начальство от туда же

jorkaeff написал(а):
Moffy написал(а):
Бессоница..я волнуюсь, вчера сдал последний экзамен, а не сплю до сих пор. Вопрос: метадон решит проблемму?

решал ведь по многу раз... :hi_hi_hi: правда на время..

sunfuse..а как там с эмигрантами то..ну ибут их али так себе..типа помогают на первых порах и все такое ??

честно говоря, я не знаю как получить Латвийское гражданство. Они очень борятся за свою этническую чистоту, мол вечно гонимая и угнетаемая нация. :cry_ing: Вообщем-то, их можно понять. Но у нас по-моему, даже с визами косяк, особенно со странами бывшего СССР. Хотя, если очень захочешь приехать - я могу попытаться оформить вызов, только это мутитццо всё заранее. ВотЪ

нахуи оно те надо..со временем полюбас дадут..гражданство то..а с шенген у вас канает али нет..и как с медляками..илитока сироп там хавають :?

jorkaeff написал(а):
нахуи оно те надо..со временем полюбас дадут..гражданство то..а с шенген у вас канает али нет..и как с медляками..илитока сироп там хавають :?

у меня есть гражданство. я давно живу в этой стране, ещё до распада. Союза.

хуй знает шенген не катит походу.. только с 2009 года, вроде.

а наркотэги любые есть, смотря как кто помочь сможет.

почем граммуля герыча..ну если с тобои вместе мутить..ну нормального такого..децл разбодяженного

jorkaeff написал(а):
почем граммуля герыча..ну если с тобои вместе мутить..ну нормального такого..децл разбодяженного

без понятия. а ты внатуре собираешься приехать? ну есть там знакомые люди, которые на этой теме подвисают в перерыве от ремисса :lol:
чек герандоса(я хуй знает сколько это) - 14 лат, это где-то 25 баксов.

Назад
Сверху Снизу