важно Чат

Ladydrug написал(а):
sunfuse написал(а):
да ладно. Россия это клондайк сейчас..
особенно МСК. другое дело, это для сильных мира сего.
не гани питер лучше :P

дык.. ктож спорит :lol: Урюпинск ещё куда более лучше :cry_ing:

я на самом деле про возможности финансового роста.. не знаю чёт вдруг занесло мои мысли в ту степь :hi_hi_hi: как-то странно. обычно не думаю никогда о деньгах.. а тут задумался вдруг. неожиданно как-то. хотя на самом деле неважно где, главное чё мутишь :up:

ну и я про то-питер лучше :cry_ing: :cry_ing:

sunfuse написал(а):
Ladydrug написал(а):
ноги чаще мой :lol: :fuck:

а под феном походу мой не мой - они всёравно шманить будут ёбаный каштан!!!

единственный вариант - это не принимать фен. :bye:

можна и потерпеть запашок .. :lol:

лучший спосаб-пративагаз :fuck:

Ladydrug написал(а):
лучший спосаб-пративагаз :fuck:

как он на работе в пративагазе будет сидеть?! :?
прищепка рулит! 8)

я имею в виду-пративагаз для остальных сатрудников :lol:

Не лучше фена остальным сотрудникам и при входе выдавать чистые носки :-|

sunfuse Спасибо за инфу,тоесть ты хочешь сказать ,что например я приехав в Ригу спокойно могу прийти в центр и пожаловаться на плохое самочувствие? Раз документы и прописку не смотрят,значит любой могет так отпуск-перекумар себе устроить?Если это действительно так, это здорово просто,можно ехать отдыхать в Прибалтику и не париться о самочухе :?

sunfuse написал(а):
если интересно, могу узнать подробнее, что там и как. 8)
узнай канеш....тема прикольная, да и у нас здесь темка есть наркотуризьм, так раз вы терь заграница...отпишись...как у вас там где, что ну и почем хоккей с мячом ;-)

Бессоница..я волнуюсь, вчера сдал последний экзамен, а не сплю до сих пор. Вопрос: метадон решит проблемму?

факин шит.. тоже бессоница.. на отход от амфа покурил.. что-то на подобие нирваны, сейчас.

а мне наоборот ещё диплом писать.. до конца сентября надо написать и времени жутко не хватает.. прихожу после работы - сразу спать. думаю на выходных ускорица и за 2 дня сделать по-быстрому.

я слышал, что эта штука (метадон) около 2х суток держит.

Я помню был такой сериал лохматый, там по сюжету картины, чумахода одного молнией уебало шикарно, и его типо так приходнуло, что он по желанию, в скорохода превращался, правда сериал был на манер доблестной хуеты и этот супергерой добрые дела вершил, типо благородный олень получился, с лёгкой руки киношников американских. :D

sunfuse написал(а):
факин шит.. тоже бессоница.. на отход от амфа покурил.. что-то на подобие нирваны, сейчас.
а мне наоборот ещё диплом писать.. до конца сентября надо написать и времени жутко не хватает.. прихожу после работы - сразу спать. думаю на выходных ускорица и за 2 дня сделать по-быстрому.
я слышал, что эта штука (метадон) около 2х суток держит.
А диплом я тоже уже должен был отписать и ни один раз :D, если бы не моя скандальность, а после наркота ссаная.
Сейчас вот с третьей попытки, должен домаяться до диплома, годик одолеть осталось как-никак.

Moffy написал(а):
Бессоница..я волнуюсь, вчера сдал последний экзамен, а не сплю до сих пор. Вопрос: метадон решит проблемму?
бля! вот везёт то...... мине не хера уже не спасает! я всегда нах спать хочу. и ускоряет както не на долго.....а потом :cry: вырубает нах. прям падаю. :cry:

Moffy написал(а):

решал ведь по многу раз... :hi_hi_hi: правда на время..

sunfuse..а как там с эмигрантами то..ну ибут их али так себе..типа помогают на первых порах и все такое ??

Да это я так хуйню прогнал, чтобы суть вопроса не подрубать особо. :D

п.с. ВСЕМ ДОСВИДАНИЯ!!! :)

amfea

я здесь, дарагайа! ;-)

а почём у вас грамм?

я тоже тут как дела ????ты под чем ?

Спиды внутривенно

Назад
Сверху Снизу