важно Чат

это уже прямо похоже на переворачивателей пингвинов, никто не слышал про это работёнку? :D :hi_hi_hi:

:cry_ing: нет,расскажи :lol:

Думаю надо для начала на себе попробывать все эти штучки ,баночки т тд,прежде ,чем людям их рекомендовать :-| Так что там должны работать ну просто на все руки мастера :lol:

Ladydrug написал(а):
:cry_ing: нет,расскажи :lol:

афигеть.. да ладно? это же все знают :cry_ing:

вообщем, есть такая работёнка.. очень очень редкая и получают её уникумы с очень нестандартным мышлением и запросами к жизни.

В Антарктиде живёт много пингвинов.. в том числе и рядом с исследовательскими станциями и когда пролетает самолёт.. ну там жратву, например, привезти для камрадов.. ну так вот, когда он пролетает, пингвины как очень любопытные птицы задирают головы и наблюдают за стальной машиной в небе... ну и часть из них задирают бошки слишком сильно, что падают на спину и не могут перевернуться назад никак.

и тут на помощь приходят они.. вооружившись лопатой и толстыми шерстяными перчатками с прослойкой из кевлара(ибо эти суки если цапнут, пиздец пальцу нах) - эти отважные ребята ищут бедных птиц и приводят их в работоспособное состояние. за каждого пингвина - 1$, испытательный срок - 1000 пингвинов. :cry_ing:

Darren
тем более ,что ты вродь не пыльную хотел,а пингвинов переворачивать это здоровья много надо :lol:

GoldenBomb написал(а):
Darren
тем более ,что ты вродь не пыльную хотел,а пингвинов переворачивать это здоровья много надо :lol:

только ну хуууй знает.. кто там вообще барыжит. :roll:

Darren написал(а):
GoldenBomb точно, тем более далекооооооооо

блин такой жопы ещё небыло..... или иди работай или в армию. =((( :cry:

ну.. ещё учиться вроде можна :cry_ing:

у вас нету такой темы, что если учишься в унике - тебя не призывают никуда?

бля.. а чё внатуре.. иди на химический.. реально не обломаешься по жизни :lol: :up:

sunfuse если бы так всё было простооооо... я хрен куда поступлю.. нету тяги к знанием.. на платное поступать?? так кто платить будет за мну?? родители сказали что не будут...

Есть конеш ,если у этого вуза военная кафедра присутствует,да и отсрочки там всякие по семейным обстоятельствам тоже катят..там типа единственный кормилец и тп,ну или закосить на плоскостопие :hi_hi_hi: :lol:

Darren написал(а):
sunfuse если бы так всё было простооооо... я хрен куда поступлю.. нету тяги к знанием.. на платное поступать?? так кто платить будет за мну?? родители сказали что не будут...

не ну да. это хреново. у меня так же было.. после 12-ого класса.. у нас тогда тоже ещё призывали. на платное тоже денег не было.. а работать и учиться - я не хотел.. ни то, ни другое бы не получилось :lol:

ну я деху поднапрягся и поступил в технический на бюджет.. даже стипуху платили :cry_ing: единственное учиться сложно было.. поначалу первые два-три курса ебли дай боже.

а потом у нас армия контрактная стала, но я всёравно почти закончил :cry_ing: остался диплом магистра написать.

но блять, народу у нас значительно меньше теперь в ВУЗы идут.. нету мотивации такой, как раньше. а армия нахуй.. в этой стране даже звёзды на погонах из пластмассы :cry_ing: чтобы не плавились во время пожара.
ну, если особо отличишься - могут предложить непыльную работёнку в элитных подразделениях Латвийский сапёрной бригады в Ираке :lol: :lol: :lol: а хули.. 4к зелёных президентов в месяц. :up: :bye:

GoldenBomb написал(а):
Есть конеш ,если у этого вуза военная кафедра присутствует,да и отсрочки там всякие по семейным обстоятельствам тоже катят..там типа единственный кормилец и тп,ну или закосить на плоскостопие :hi_hi_hi: :lol:

у нас закос раньше 1к долларов стоил.. придёшь.. поговоришь с врачом по душам.. причём в самом военкомате :lol: там же и отвалишь.. и всё. не приходят больше повестки :hi_hi_hi:

единственный косяк был.. те, кто пытались откосить - ну там ныкались по деревням.. левым квартирам.. вообщем всячески пытались закомуфлировать свою принадлежность к потенциальным защитникам отечества - тех полюбасу находили и нещадно наказаывали.. ибо страна маленькая.. каким-то хуём всёравно находили :cry_ing:

sunfuse
А методоновые програмы у вас только на местных жителей распостраняются? Расскажи плиз как это действует?

GoldenBomb написал(а):
sunfuse
А методоновые програмы у вас только на местных жителей распостраняются? Расскажи плиз как это действует?

фиг знает. я сам не стоял на ней ни разу.
пацики рассказывали.. типа приходишь, говоришь, мол опиушный торчок.. заебло мол торчать - слезть хочу. даёшь лавэ им, чё-то около 40$ за всю программу, походу.. причём цена фиксированая, независимо от дозняка. насчёт дозняка можешь напиздеть, ясен хуй.

так вот, приходишь - тебе дают микстурку, ты её можешь и дома выпить.. первые несколько дней к тебе присматриваются, если дозняк метадона большой слишком - опытный глаз там это пропалить может, правда пацыки забивали хуй на эту шляпу :cry_ing:

ну а потом, за твоей дозой вообще может папа или бабушка придти.. или из друзей кто-то.. или наперёд взять несколько доз. там как бы по-принципу доверия: врач-пациент. кстати, знаю людей, кто реально шёл туда, чтоб завязать.. и внатуре ремисовали какое-то время потом.

честно говоря, я не знаю как это действует сейчас.. а насчёт местных жителей - там это вроде неипёт никого, ибо программа анонимна.. торчки не предъявляют документов никаких, да в принципе там приходят и такие у которых и просто нету, походу :cry_ing:

если интересно, могу узнать подробнее, что там и как. 8)

даа-жалка у нас такой темы неть :? россия-страна маразмов :hi_hi_hi:

да ладно. Россия это клондайк сейчас..
особенно МСК. другое дело, это для сильных мира сего.

sunfuse написал(а):
да ладно. Россия это клондайк сейчас..
особенно МСК. другое дело, это для сильных мира сего.
не гани питер лучше :P

Назад
Сверху Снизу