важно Чат

СПС jorkaeff
водка и болт это ваще жесть
абсент и шуруп :up:

я натуральныи болт имел ввиду..ну тока у нас у мужчин каторыи..ех ты.. 8O

jorkaeff написал(а):
я натуральныи болт имел ввиду..ну тока у нас у мужчин каторыи..ех ты.. 8O
ляжем на пляже, болты всем покажем)))

да поняла я о чем речь.......о письке вашей хех

письки это к сержику с цэпээром.. :-| а у мну супербизон...апл курск..мега-астанкино..ну и еще много всяких названии :hi_hi_hi:

ту жоркайф
а ты тоже предьяви!

предъяви болт :-| :-| .............не верим што он такой :lol: :lol:

бля прикиньте. у меня с каких-то пор под феном ноги начинают вонять жутко? ни у кого такой шляпы больше нету? сижу на работе.. а носки сука шманят шо пезтетс.. пришлось сходить в магаз, купить новые и переодеть.. а старые в толчке в мусорник выбросил.. вот уборщица охуеет :lol:

ноги чаще мой :lol: :fuck:

Ladydrug написал(а):
ноги чаще мой :lol: :fuck:

а под феном походу мой не мой - они всёравно шманить будут ёбаный каштан!!!

единственный вариант - это не принимать фен. :bye:

Darren А ты кем хочешь работать то? Сейчас ж вроде месяц такой вакансий куча открытых :hi_hi_hi: Или ты так тока вид делаешь ,что работу ищешь :-|

GoldenBomb если бы.. это не фига... незнаю кем.. родители сказали если не найдёшь работу в армию пошлют!!! а работку ну так не пыльную...

Darren Ну так я об этом то и говорю.,ты хоть примерно решил кем поработать хочешь? Или ты так просто для галочки,чтоб в армию не идти :hi_hi_hi: Армия это жесть конеш ,два года из жизни мона вычеркнуть просто,а то что она настоящих мужчин делать помогает ,так это фигня все....Ты уж давай посторайся с трудоустройством ,а то красной армии боец :-| вот так мля мы и теряем наших юзеров :lol:

меть во Французский легион - забудешь что такое наркотЭги на ближайшее время :lol:

это незабудеца

иди бетонщиком - охуенная работа.. будешь целый день раствор мешать. а когда прораб на тебя решит залупнуца, ёбни винта и постели его.. ну с условием конечно, что он сам не ипашит ничего.

лучше иди в сексшоп-письки резиновые продавать ;-)

Ladydrug написал(а):
лучше иди в сексшоп-письки резиновые продавать ;-)

там нужен опыт работы.. и..и.. "пративный" молодой человек с приятной внешностью :lol:

Назад
Сверху Снизу