важно Чат

Ну элемент самовнушения там тоже присутствует, на мой взгляд. Скоро блять эти гипнотические буржуйские ролики, в какой-нибудь новый формат переведут, чтобы эффекта большего добиться. Что-нибудь более психически раздражающее придумают. Типо сеансов Кашперовского, только по ловчее, и подмузыку на подобии "одинокого пастуха" или что то наподобии

бля ну ясное что дело эта хуета не ахти на самом деле помогает,нах объяснять то?просто чесная,вот купи активию творожную,мне больше со вкусом манго нраицо и с киви,с булочкой сдобной с утра-ничем не хуже добротно свареной каши :up:

Манго мне тоже нравится. :D
А про рекламу, это чисто символичное значение предпологалась, тому пассажиру, которому возня на форуме скучной показалась. Так что ты суть вопроса подрубил первый. :D

ну по поводу внушения это понятно,все зависит от подсознания до какой степени оно убито,а вот помогает эта дрянь также как кефир толико стоит сука дороже и из этих 0.5 на стенках остается половина и сколько не тряси х...й чего добьешся.А жаба то неспит :-|

а ну да :roll: :lol: :lol:
да пох активия иногда мона всёравно :fuck:
бля пиздец завтра на работу пёхать,думаю выбудить чтоль напарнега да его впрячь :? он то парень по режиму живущий :hi_hi_hi:

режимные они да,спасают,правдо с последствиями.потом ты остаешся а их руководить тобой ставят :hi_hi_hi:

не сцы,не поставят,разве что меня ещо выше переставят ;-) :fuck:
а ты сам то чо,не работаеш нигде?нахуячилсо и дома на параноях в нете тусуеш? :lol:

:D не,мнето в 6:00 в руля и в москау,там и буду от навясчивых идей спасатся.А уж столько их будет просто пипец :cry_ing:

а ну нормуль чо :bye: немного осталось,а я уж брякнул,ща спать буду сладким сном :fuck:

да опять один.эээггггеееггггееейййй есть кто?

да есть есть,ты не волнуйся :up: сдесь всегда кто-то есть :bye:

отпустило.какие мысли есть у когото на счот по...ть.Билайн сегодня в ударе 12кб/с скорость чума.я люблю тебя муха наврзная.

sCAsEEsEFsE8sFF+ranting.gif

вырубает.... спокойной ночи господа!

приятного так сказать сна.аааауууу небросайте меняяяяяя одного в этих дебрях сетииии.так спокойно,пойду значит туда где не спят :fuck:

народ кароче пиздец я увидил их они сука всегда носят шерсть!бля они мне завалили кусочками ваты пол комнаты! кароче пытоюсь изучить но бля он кароче начинает цветнам становиться тоесть таким образом зашишая себя!ну вы не переживайте он сука не опасные кароче я ему прикрепил дачик с маленькими дачиками что бы он привёл в лого во своих родных!но вот надо токо кароче испачкать руки йодам а то он может покрасить руки перефухенитом! это вечество начинает менять цвета и ты кароче ходишь под цветом!кароче ч изучил его по ближе бля сложный состав но ничего ч не здамся я их уничтожу тварей таких кароче если вы таких заметите не пугайтесь придлжите ему цветочный элексир они его любят делайте его из любых цветов!среди этих тварей есть главарь он сука ворует у меня сигареты ну что сказать сука!ну ничего я вас вычеслю и уничтожу вашу сучью колонию!народ если какая информация сразу ко мне я уже научмлся их тушить ууу правдв тя жело ну что ж поделаешь так и ещё кароче они приходят когда тебе особо тяжело когда ты говоришь пиздец они появляються и начинат всё воровать сука как это достало что всё время эти твари воруют бумагу сигареты бля иногда лампочки! ну я успеваю некотырых крыс словить и кознить я его кароче обливаю кипитком и и добовляю кислоту что бы сука помер точно бля кароче мне тут один друг рядом токо что был бля хз правда кто он токо говорил и показывал структуру этих тварей! бля правда чел какой то стрёмный был то говорил то исчезал кароче наверно он обожрался тварьей пыли и он выгледел не важно но помогал мне соберать оставшиееск улики!бля ну вот куда он потом пропал бог его знает кароче улик хватило что бы предъявить тварям что они сука напрягают!бля заснуть но не до сна я обнаружил сука новый вид твари более умная даже кароче паталась сказать я её немно го понял она хотела что бы я уступил свою комнату!я аххуел кароче у меня была ручка грамотная ч его ей заколол!думаю нрихуясеббе комнату ему а сам сижу и думаю пиздец когда же это прикратиться за время бля не помню скоко я загонялся как изловить его!но бля всё таки всё поотравлял их сук кароче прикольте где замутили логово я сам был в шоке кароче в принтаре я кароче им туда залил чай с солью и надымил сигаретой начали по тихуй задыхаться я думаю ну суки пошёл кароче закепитил воду ну типо кипиток и залил в принтор сука как они кричали за то терь вроде не напрягают бля принтер не работает наверно они микросхемы сломали бля надо ещё тогда залить немого в кипиток соды тогда твари наверняка дохнут бля придёть вытиарть принтер и стол пиздец думаю потом когда легче стаанет бля но походу ска когда лили кипиток пара надышался и мя вот валит сука отпусти меня но не собераетьсчя походу большая сборка яда тварей пиздец что бы меня отпустило лано похуй подумал что пока они не появяться твар твари не завидую если у вас появяться кароче надо мне чно нибуддьсделать бля пол мокрый и стол бля мабилу залил обидно!бля ну не сними же же жить!свободу мозгу нет тварям боритессь народ не здавайтесь а я пойду разноцветную хрень кароче стерать с одежды всё токи не чистая работа тварей убивать!главное не пытайтесь из сахара сделать амулет я пробывал кароче он очень пропитываетьсся веществом тварей и становиться такойй салатово красный жёлтый!но я кароче добавил воды и начал сплавлять его сука обжог руку он бля нагреваеться кароче сделал форму из батона потамучто бля кароче ничего лучше не нашеёл кароче взя оборудоновую ручку по вырезания форм залил!бля подождал 5 мин сука он засох я кароче думаю пиздец ничего не страшно взял иголку просовырял дырку втянул нитку и одел на шею!бля пиздец он сука начал таеть хуй пойми наверно сука гниды шпионы нагрели он и растаил бля кароче не надо амулет с сахара лучше включите фонарик!бля я кароче обнаружил что у мя джинсы в тесте пиздец я аххуел оказываеться когда я их тварей уничтожал роллил на джинсы блядь а\и ещё сука батон просыпался пиздец кароче весь в какой то попробывал кароче адеялом оттеретино но уже сильно надодышался этими тварями бля очень тяжело вот кароче пиздец монитор испачкан какойто хернёй!надо кароче будет ща пойти в аптеку что нить взять от головы и думаю надо поспать!а то вут сижу думаю как у меня поламала голову и я устал за имми охотьться тяжело ведь кода ты лешился двери бля незнаю пропала так что и окна изчезли бля но незадача сижу вот жду пока кто нибудить придёт и поможнт встать бля походу щас день а мот ночь я начал войну ночью возможно щас утро бля и чё то отраление веществом тварей не отпускает бля по до мно пола не т бля наверно ск=ука сосед уже пидв=арас что то он мя не любит я его дверь палю или кидаюсь мне го чем нить лана подумалпотом разберусь если без пола норм значит окей ничё не напря гает токо чё то очень грубо валит не магу встать сижу хочу пить но не вижу дверь что бы сходить на кухню за водой во рту пиздец мне кажеться всё гоа=рит сука вещество на гортани осталось!думаю ну вот кароче меня щас кинет ия начал писать что со мной произходит вокруг но многое не момню я усадился на пол просто сука бля не приятно было ели поднялся прилёг всё пиздец уже не видно бля думал я всё я сошёл с ума пиздец разговориваю в розовой комнате с типом он какой то странный кароче всё пытался распрыскать айразоль цветную что бы я не заметил как он рисует на бумаге сука бля вот я его кароче какой то хернёй кинул он изчез бля а пиздец то есть пиздец думаю наверно всё таки сильно отравился походу думал скорую вызвать но телефон растаил думаю всё пиздец ща падохну хотел позвать маму но не с мог выговорить но нашёлся кароче виртуальный кентв чате он кароче помогал мне остаться живым!бля пиздец сколько ваще времини???думаю надо прикращать надо попробывать найти туалет но он мне походк не нужен был просто загон какое там сцать если почти на конях на стул залез бля наверно вещество разрушает мозг пиздец не магу понять кто меня хотел развести на диск аххуенный!всё пиздец надо заканчивать а то чё то плоховато поймите отравился пойду возь му что нить попить таблетак нерво успакоить и попробывать вырубиться бля но поробую собрать!а хуля сколько уже можно порабы уже веществу выйти с организма!эх всё ровно блекает в глазах пиздец!где то помню товарищь принёс игрушку винт но бля не помню где он!пиздец походу проснулась мама но ничего скоро уйдёт смогу выйти бля кароче кресло попалось под руку подпёр что бы мама не зашла типо с девушкой сплю нельзя заходить бля !так дверь хлопнула мама ушла пойду обсмотрю обстановку всё сука зеркало блядь ну у меня и рожа перекосило аж !бля сел на измену что сука рожа палевная!сука писать надо а то съедит крыша наконецто я попил и покурил!так всё пойду в аптеку выпил валерьянки 10колёс что бы не быть таким диким!всё уебал!думаю ща залечусь и продолжу писать что бы не взвать дурдомку!бля пришёл прикольно !аптекарь говорила что у меня что то не то с лицом!я бля подумал сука загонная вот гнида думаю не хочет ничего продовать бля потом втарая овца выбижала и спросила тебе не плохо?у тебя лица нет белое!ну ска думаю я решила меня на говоно посадить!хуй тамм!я сказал ей не хотя глянь на свою рожу !она сука в аххуе !вторая куда то ушла думал пиздец ща вызовит скорую или ментов !бля мне да же чё то херова стало я бля на кипише начал реветь анти дипрессантов нормальных пару пачак баян !бля хочу свалить отсюда эта сука блядь начинает спрашивать какие антидепресанты! вот сука нашла думаю что ещё взять даю деньги ей за таблы!это сука меня ещё спросила вам завернуть?всё это было последней хернёй!бля кароче думаю сука ты тупая мне надо валить домой!похуй взял ещё каких то таблетак от нервов!думаю пиздец где затерялся витёк бля думаю сожру талеток успакоюсь!приму человечиский облик!бля не долго думая сожрал пачку таблетак что бы снять деприсак да похуй не кинет!дошёл до киоска купить воду купил всё заебись можно тусовать домой попил спрайта захавал ещё тоблетак что бы не рвы успакоить!сука дааааааааааа я как мясо пора на поискм вити!бля так прикольно кароче цвета опять начинают ебать!кхе кхе бля неплохо депресию снял!кароче подумал я сумашедший стал и больше нормао=льным не буду! бля облазил хату !кхе кхе бля смех дибильный!сука бля всмопинаю он в крупе бля пиздец думаю да о чём я думал когда его туда ложил!но тогда не до мыслей ведь отравлен был!бля звонит чел и сука стебёться типо как вчера отравился???я его хуесошу блядь даже кароче по саням обещал дать!думаю ну пизда те гнида !он такой давай ещё прикалю я нахуй его послал думаю ну мразь ещё подъёбывает а чуть не подунул!думаю ща сделаю 2ве точки и погоню к этому пидару!мне прикольно но чердак пиздец !он открыл начал ржать ну я этой сука поправил его довольную заточку!всё отлчно иду домой прикольно кароче !бля пиздец крыша едит всё не магу пойду прилягу и покурю сигару!сука не навижу вас наркоманы ебанные!не навижу вас !надеюсь чердак поправиться!всё погоню я срать текст кароче пиздец спас!бля ну и бред пиздец

многа буков ниасилил

он че винтовои штоле??

Назад
Сверху Снизу