важно Чат

пака нет, но будет же наверна кагда-нить... :hi_hi_hi: :-|

весиГ того и кубиГбдругова :hi_hi_hi:
усё, товарисчи, я ушла играть в порна-игрушки...

ананизм будит позже...
а, игра называитцо 7 sins...простенькая такая игра...

ага, пачти :roll:

Darren написал(а):
Вапрос

Что такое виртуальный секис?? и как можно сделать куни в вирте?? экран типо лизать??? :?
а минет виртуальный не интересует?

лучше фото стриптиза скинь :D :-|

Чёта не нашла тему про таблетки... спрошу здесь...подскажите плиз,а как их нюхать? ну...процесс я понимаю растолочь в порошок...но сколько? в том же кол-ве что и глатать или меньше? или может с перерывами...чёта мне как-то страшновата...это не опасно? я про экстази вела речь.

И ещё, вы часто накуриваетесь в одиночку?

Бика...найди силы детка как-нить со мной связаццо,а то я не в сос)))
кто-то пьёт и писиет,а я курю и сплю :-|

Mango-Mango написал(а):
Чёта не нашла тему про таблетки... спрошу здесь...подскажите плиз,а как их нюхать? ну...процесс я понимаю растолочь в порошок...но сколько? в том же кол-ве что и глатать или меньше? или может с перерывами...чёта мне как-то страшновата...это не опасно? я про экстази вела речь.

как тебе удобней... просто бывают таблетки паменьше а бывают пабольше... так вот те что пабольше могут весить 300 миллиграмм и больше... тоесть это нихуёвая такая кучка :hi_hi_hi: а так как они давольна пративные на фкус то в слизистой это производит еще более прекольный эффект))) если сможешь папробуй снюхать сразу :hi_hi_hi:
по ноздре фперает и быстрее и сильнее так как часть действующего в-ва попадает в кровь минуя пещеварительный тракт в котором есть почень и печки

Mango-Mango написал(а):

о да!я любитель курить один.посидеть подумать мона не торопясь.ящик от которого меня воротит тож бывает смешно посмареть

Vaia написал(а):
Если ты стакан нашел маковой соломки,будет очень хорошо,но до первой ломки)))
Так что доброта добротой...а косячок врозь)))

Назад
Сверху Снизу