важно Чат

Заебали вы тут хуйню отписывать, интеллегентые люди уже перикинуться словцом не могут и вопрос насущный решить.
Вайя блять опять невтыкосит, развила тут кашу блять зануда ебаная. РАЗДРОБИТЬ К ХУЯМ СОБАЧЬИМ ВАШИ ГОЛОВЫ КУВАЛДОЙ РЕВОЛЮЦИИ

Vaia написал(а):
зингер для него слишком по молодёжному,он предпочитает более интеллегентные выражения
более савковые в этомслучае уместней...

Моффидрус это про тебя

Прочел инструкцию к клизме-уссался
Применил-усралсо

Повернись к лесу передом,ко мне задом!!!!

Sergik написал(а):
Вайко
Ты тжи от спида не умрешь, ибо долбишься носом :lol:

таки тебе понравилось да Сержант :-| :cry_ing: экзотика а?

Sergik написал(а):
ни прбывал, низнаю :lol:

да лан..те...баклофен конечно тебя вырубил,но ты стонал очень естественно :lol: :lol: :cry_ing:

Юличка
да тут тема развиваетси, не понятно даже кому и что :hi_hi_hi: я покурить отшел, пришел и уже страница другая :-|

Даррен, у меня без особых примочек, вытаскиваю подобные архивы со скоростью 70-80 кб. с сайтов подобным, который я выше выложил.
Ты, кстати, когда архивчик выдернешь, НЕ СЛУШАЙ, а то вскроешься не нароком)) Меня подобные композиции уже какое время до максимальной температуры доводят. :up:

Ага,я тож самое,покурила,пришла,к трансам уж приписали. :roll:

так нефиг отходить,сказали пездеть-значит пездеть.

Сержик..а про баклофен ты зря...ты еще тогда сказал:Все четыре колеса :lol: :lol:

Даррен я наркотики особо не употребляю, только если травку покурить.
Не знаю я трезвый композицию Dissident & Cryo - Pop-Art уже по какому кругу гоняю, голова как арбуз уже от этих молотобойцев.

Vaia написал(а):
так нефиг отходить,сказали пездеть-значит пездеть.

Сержик..а про баклофен ты зря...ты еще тогда сказал:Все четыре колеса :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: вот интригантка какая

Даррен

Это, если электронную музыку предпочитаешь. Но это непросто хуета новая, которую современные пиздорванцы тоннами штампуют. Это классика уже, начало 90-х, музыка очень сочная и многогранная. Инструменты местами вообще шедеврально прописаны.

Ахуеть, интрига, бля! дайте чтоль и мне послушать!

Назад
Сверху Снизу