важно Чат

Darren написал(а):
да нет... сеть такая... вроде качалка нормуль..сам качаю через неё
Хорошо, что на русском продукт этот. :up:
Один хуй, я что то расчехлиться не могу, компьютерщики ебучие намутили там опять хуеты всякой не нужной. Сиди теперь одупляйся.

Юличка написал(а):
Sergik написал(а):
какая там пилотка? :lol: Ты о чем Юль? Опять придумалось чота? :hi_hi_hi:
Ага на втором этаже :lol: :lol: :lol: С шухом :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

:lol: с ним вроди ты, он миня необчем не просил, к тебе вроди нировна дышал :hi_hi_hi: соблазнил таки? Признавайси! :D

Я встречу новый год с бутылкой лимонада,и больше не чего для кайфа мне не надо...ну может быть ещё немного винограда..такая бы меня устроила прохлада. =)) :D

Darren написал(а):
Не сочти за трудность. :D Мне вот эту хуйню выдернуть надо.
http://www.sendspace.com/file/5jqoz0

Как блять сподобиться в этой программе? На чё нажимать, в двух словах. Нихуя я не просекаю, в компьютерах. :roll:

и ещё, чё это за хуету она мне пишет в окне
[03:38:57] *** Соединение с dc.migtel.ru:4111...
[03:39:21] *** Таймаут соединения
[03:41:47] *** Соединение с dc.migtel.ru:4111...
[03:42:08] *** Таймаут соединения
[03:44:12] *** Соединение с dc.migtel.ru:4111...
[03:44:33] *** Таймаут соединения
[03:46:44] *** Соединение с dc.migtel.ru:4111...
[03:47:05] *** Таймаут соединения
[03:49:37] *** Соединение с dc.migtel.ru:4111...
[03:50:01] *** Таймаут соединения

Moffy написал(а):
Darren написал(а):
Не сочти за трудность. :D Мне вот эту хуйню выдернуть надо.
http://www.sendspace.com/file/5jqoz0

Как блять сподобиться в этой программе? На чё нажимать, в двух словах. Нихуя я не просекаю, в компьютерах. :roll:
бля он не может тебя соединить.. у мну просто устонавил и всё.. вбиваю в поиск чё надо и всё..
а чё за файл там по ссылке?

Вот этот
Moffy написал(а):
Электронная музыка.
Конкретно High Contrast - True colors, это, кажется, к самому началу 90-х относится, эти кислостники, в своё время, на 10 лет всех опередили.

"хабы" - вездеть блять это словцо там фигурирует, так или иначе. Что это такое?

Sergik написал(а):
Юличка написал(а):
Sergik написал(а):
какая там пилотка? :lol: Ты о чем Юль? Опять придумалось чота? :hi_hi_hi:
Ага на втором этаже :lol: :lol: :lol: С шухом :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

:lol: с ним вроди ты, он миня необчем не просил, к тебе вроди нировна дышал :hi_hi_hi: соблазнил таки? Признавайси! :D
Я тя поколечу.Че ты мне эту нечисть все приписываеш?Я тя лублу. :P

Moffy ага ясно... у мну вроде качет правдо пока что 5% скачал.... хмм ну я её скачаю, а потом куда мне её тебе отдать? :?
Хабы это вроде типо Фтп. я в компах ноль... умею сидеть только в инете и качать всякую хню

Юличка
Тебя самой в аське нету а на миня еще наезжаешь.
Калечить как буишь? Лубя? :hi_hi_hi:

Это я тебе котенок на едине скажу,и покажу как... 8)

Darren написал(а):
Moffy ага ясно... у мну вроде качет правдо пока что 5% скачал.... хмм ну я её скачаю, а потом куда мне её тебе отдать? :?
Хабы это вроде типо Фтп. я в компах ноль... умею сидеть только в инете и качать всякую хню
ну если вытащишь, то, перезалей, по возможности, на, к примеру, вот эту хуету http://stream.ifolder.ru/, там вроде скорость божеская.

А у тебя кстати с какой скоростью качает?

Товарищи, идити калечитцо в аську или исчо луцце в личку...дайти народу апчения, а ни вашево сю-си-пу-си...
не в обиду, просто Лиоха спит...

Юличка
ВАХ! :D

Бика
так ночью чат попесдеть работает :hi_hi_hi: нах нам аська? :lol: Или Вайко не заигрываит?

Вайко
Любите уже друг дружку :cry_ing:

Биказзззу
Да у тя Льоха то спит,то на работе...а те бедной всё сексу не хватает,а ты пездить опять,..эх Бика,Бика..надо было не к Льоше,а мну дождаться,мы бы с тобой зажгли ;-)

Сержик,как чухал а!!!Проказник ыыы слово то какое...ну ты эта..в шаловливом смысле карочи...надеюсь...хотя хз....ааааа :-| :-| :-|

Sergik написал(а):
Бика
так ночью чат попесдеть работает :hi_hi_hi: нах нам аська? :lol: Или Вайко не заигрываит?
Не заигрываит, сцучка!
Vaia написал(а):
Биказзззу
Да у тя Льоха то спит,то на работе...а те бедной всё сексу не хватает,а ты пездить опять,..эх Бика,Бика..надо было не к Льоше,а мну дождаться,мы бы с тобой зажгли ;-)
Так я думала ты на совсем ушла...и миня с сабой ни пазвала, засранка :cry:
Vaia написал(а):
Сержик,как чухал а!!!Проказник ыыы слово то какое...ну ты эта..в шаловливом смысле карочи...надеюсь...хотя хз....ааааа :-| :-| :-|
Колпачёк сматрю поттикаит немнога... :-|

Назад
Сверху Снизу