Сержик
Покойся с миром
:lol:
А скелет умир, так и не добрался до холодильника
А скелет умир, так и не добрался до холодильника
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:? :(Moffy написал(а):Люди присоветуйте, а лучше дайте ссылку на программу для скачивания. Сегодня опять вытаскивал архив на 120мб., там пластиночка True Colours была замастырена.
Снова прервалась связь на секунду и вся скачка пиздой пошла. И как мне разъяснили, в компьютере это не сохраняется нигде. :(

вот щас тута сижу, читаю и пешу 
А с чего такая? Я вроди спрашивал уже, просто в нете не появлялся пару днейЮличка написал(а):Как те подпись моя?нравиЦЦо?
Электронная музыка.Sergik написал(а):моф я не знаю что такое твоя пластниочка а ты такие весчи спрашиваешь![]()
А чо там на петрашке? :?Юличка написал(а):А ты как?Больше на петрашку не ездил?
и все куда-то ушли.. и хату закрыли.... дамой хачу
.Да такSergik написал(а):А с чего такая? Я вроди спрашивал уже, просто в нете не появлялся пару днейЮличка написал(а):Как те подпись моя?нравиЦЦо?

отдуши! Сейчас прочекаю. :)Darren написал(а):
:? :? :?А что у нас на молодеге?Darren написал(а):блин застрят тут на молодёжной![]()
![]()
![]()
.
да нет... сеть такая... вроде качалка нормуль..сам качаю через неёMoffy написал(а):отдуши! Сейчас прочекаю. :)Darren написал(а):
Правда, слово телеком в ссылки, немного напряжно звучит.
интелектуально расслоблялись.. потом меня вырубила на кресле.. проснулся и никого нету.. ни ключей тоже... выйти не могу....Юличка написал(а)::? :? :?А что у нас на молодеге?Darren написал(а):блин застрят тут на молодёжной![]()
![]()
![]()
.
Ага на втором этаже :lol: :lol: :lol: С шухомSergik написал(а):какая там пилотка? :lol: Ты о чем Юль? Опять придумалось чота?![]()