важно Чат

Малую тож перло... уснуть долга нимогла ... да и ваще.... мож эта женский винт?????? =) чтож тахда с Тимай?

по началу, дознулся вроде, потом смешал сильный раствор со слабым, и вот результат мы все оценили, на самом деле мне грех жаловаться...хотя можно былоб подготовиться получше, и тогда ваще как в сказке ;-)

Х.З. я астаюсь при сваём мнение - хуйня имхо..

бля...скукотища, нет ни кого, леха и тот чото заморозился.....
хотя я походу знаю куда он заморозился

2 вопроса.
1. Как фотки выкладывать?
2. Что значат в месагах занчки типо +5, +10... ???

Ну не завсегдатай я интернета... :cry_ing:

Proma написал(а):
2 вопроса.
1. Как фотки выкладывать?
2. Что значат в месагах занчки типо +5, +10... ???

Ну не завсегдатай я интернета... :cry_ing:

На счёт ФОток в самом верху есть раздел Фотки - там все подробно описано как её выложить

2) Эти типа оценка Месаги ( Короче офигенно )

Спасибо...

RTFM, злюка. проще гря юзай поиск, набираешь в яндексе, и превед... слишком много задаешь вопросов глупых... да, и не кушай ДОБ, для твоего мозга он может быть летален.... :lol:

билять...походу мизинец на ноге сломала...ну что за куйня? нога распухла шо песдец...звоню в скорую,а мне говорят: приходите завтра САМИ в травмпункт,я им - а как я приду если на ногу наступить не могу? а она-ну если завтра не отпустит позвоните нам ещё раз...сучка!

Mango-Mango
сходи к врачу обязательно. я тоже ломал палец на ноге во время тренировки, забил на врача, не ходил никуда. в итоге кость срослась неровно и теперь этот палец смотрит в сторону и другие на х.. посылает..

да я полюбому пойду..просто бесит то что им пох...не можешь идти вызывай такси и сама добирайся...блин...а ещё бесплатная медицина...полюсы всякие...суки!!!

Сейчас я лечусь… мне плохо. Не знаю, правда, как точно восстанавливать здоровье, подорваннное борьбой с пивными нарко алко демонами... Наверное, возьму ща минералки и поеду куда-нить... Вот.

Назад
Сверху Снизу