важно Чат

Кто нить с PSP заморачивется...??? (PlayStationPortable) Дайте ссылку на нормальный форум по теме!!!!

А еще меня жестоко ибет абстяга... и подкумаривает не кисло.... Есть у кого желание просто попиздить ни о чем?!?!

а у меня когда мелкий совсем был просто пс самая первая..кстати приставки ет тема :bye:

Скачал себе игру "трансформеры".... пипец... бля завтра на работе поиграю)) Надуюсь, и поиграю...

Ufo_i написал(а):
у меня вот тут с супругой возник спор стафф-это перец или быстрый?Ну т.е под перцем я имею ввиду геру :)
Мне всегда почему та казалось что стафф-это фсё!и гера и шустрик и трава..ваще стафф в переводе это товар,вещь.

2vaia
точняк ...бля, а ларчик просто открывался, а чо мы тупили :lol:

Вайя, а куда тему знакомств дела? :?

на х, знакомство...тц тут че теперь все модеры и админы, че черный передел был? а где старые то
Юфо все 2й админ или админы отлщшз тож, а задул...на х дохну....больно
че делать все ...бля

Моффи

Не советую тебе за ней ходить :hi_hi_hi: :P

Не с какого телефона, нах, ты что мою трубку не видел? :hi_hi_hi: :lol:
Маня поехала, а мне что-то сафсем дурно...сидю дома в ожидании чуда :)

А ТИмко с табой? думал вместе и с иго телефона - ТЫ.

не, они вдвоем, чтоб не скучно было....а я адын, савсэм адын :cry:
и грустно и скучно, да и ваще....хотца праздника

А я вот баюс... праздника - 19 прабьёт а я и незнаю что делать... патеть начал ... а это бля некдабру... да и дальняк завёт всё чаще бля..... низдаровая хуйня.!

ну что тут скажешь....все в наших руках, и весь мир у наших ног.
Смотри сам канеш...тебе бы перерывчик нуно сделать похорошему так.
Да, ну а как Вы сеня себя чуствовали,всмысле отходников не было?

какие нах отхадняки - я спал как младенец.... пёрло ат силы час.... патом даж зрак не увеличилсо!

не, ну я те знаешь чо скажу, да факт какаято хрень не понятная,кста а мож мулька?
ну к примеру у меня то, тоже все ок, а вот Маша вчера нормально загонялась...я понимал что все это винт а не она, но бл, я ведь тож не железный, пару моментов было, думал, все сваливаю нах, не могу слушать весь этот бред

да еще они на меня вчера вдвоем насели, давай мол пора мед делать, я им грю какое нах вы винт 2-3 часа назаад сделали, нет давай и пиздец...ну кароч тут тож обломчик вышел

Назад
Сверху Снизу