важно Чат

Блин, Вчера надулся и вмазался стадолом ( 6 кубов) по идее прикольно должно было получиться... А меня прибило нах, онемело полностью левая половина тела, голова не поднимается, глаза не открываются, в башке просто пиздец.... потом видимо отключися часов на 6.... потом нажрался вискаля- вроде отпустило.... что за хуйня....

Мож обратная реакция бывает такое хотя дозняк нормальный... как вот например када скорости насопишся можно просто упасть и лежать с открытыми глазами часов 6 или вообще уснуть... а проснутся с желанием повесится

Ну, 6 кубов буты, на 4 трамала а потом так плоно удутся, меня прикалыват.... приятно, плавно прет.... с буты и такое душевное равновесие с дудки.... прикольно...

Может дудка сыграла зловещую роль бывало так удувался что просто засыпал... :lol:

Я уже не помню когда последний раз засыпал без дудки.... по моему я без нее вообще усну....

а я наоборот БЕЗ дудки уснуть не могу, вчера не намутил и всю ночь как мудак у монитора просидел и проворочился пол утра в кровати, седня буду спать хорошо. 1-замутил таки. 2- мало спал. :hi_hi_hi:

Ох я похавал в животе покалывает чёт наверное мясо потому и вот так в голове до сих пор ком хотя пивчик облегчил муки и наиграл аппетит есть желание существовать дальше... :D

не, я как проснулся похавал а щас так прет что даж хавать не хоцца, отпустит покушаю :hi_hi_hi:

Везёт что вообще поспал я вот думаю скоро пойду не спал долго шо пиздец ум едет так хуего конечно не так как часов в 11 утра када я посмотрел на часы на типов(друзей) они посмотрели на меня и была сказана фраза ВСЁ МУТИМ РАССОС АТО ПИЗДОС ёбла у нас были такие что :uzhos: писец быстрые... все эти весчисленные взохи одышки и челюсть которая до сих пор писец как болит нах не выходные а просто сплошной переторч... хотя если ща пару дорог то комка в голове не будет все отпустит но даже от её запаха готов пойти влевануть... когда хавал нёб щипало что хотелось выплюнуть весь этот хавчик болты до сих пор периодически появляются...

Блин, если я еже ч сигарету не могу плюшку насадить. может не стоит больше дуть? Пивка что ли с сухариками....

Ты на дела забил уже походу ??? тогда можно и пивка...

Меня на ножах курить прикалывает, но дома не реально... Блин, а ща еще с трамала потперает.... Накурюсь сегодня до мультиков.... Завтра хоть нормально встану....

Всё нах моя песня спета потухая медленно но уверенно...

Всё ушол удачи

иду спать...надеюсь будут приятными :kisa:

дарофф..крылья,крылья...проспал на?

Назад
Сверху Снизу