важно Чат

Приезжай ко мне и я с ниму твои предположения :D :lol:

Слушай я думал ты в Ростов уезжаешь?

Завтра в 6,30 автобус ! Билету вот лежат !! нехочу уезжать !!! Умру без форума !! Но я не надолго максимум на неделю !!! Жумаю вернусь раньше

Леха ЗУ
Ты там про залд написал что ебануло? Я думал что я один такой, это когда температура под 40 и трясет шо пиздец? У меня эта шляпа была примерно год назад, я подумал что воспаление легких, скорую вызвал, но через три дня выписался :hi_hi_hi: Просто у кого не спрашивал кто залд ебашил-ниукого такого небыло, у тебя тоже самое было?

lexazu написал(а):
Moffy написал(а):
О, привет, как рога сохатый?! :fuck:
Рогатка у тя выросла для того чтоб её раздвигать только .. а не до того чтоп мне рога ставить... йуноша.. скромней буть а ничаянно зайти несможешь на форум то нинароком!
Ой нихуа ты мну напугал, ты с первых постов после возвращения ко мну нескромно обращался, тебе тесно тут или альтерэго разыгралось, мну лично пох о чём ты вещаешь, это не жесть, но ты мну в своих постах не упоминай изъёбываясь в подъёбах и я тебя не буду. Если на форум доступ не закроют.. нинароком..

Уууу мофи модератор - поздровляю))))))))))

нинадолга... хош щас моффи буит никто?

не Сержик у миня небыло... слышал что бывает у других... я гне игнорирукю никаго.. просто вас таГ многа... а я адин! :cry_ing: Моффи хуй с табой ... давай жить дружна но за Катюху 01 в тваю пользу ....и мн6е это ненравитсо....и незлопамятный просто иногда злюсь и память у миня феноминальноя.... (Бичка канфетка НАХ)

lexazu
Ну тада я опять один такой. Не в натуре прикинь, все нормально и под вчерез чую знобить начало, потом до такой степень что трястить начал и зубы стучат, потому хуяк мерию тмпературу а там сорок, и то я померил где то две минуты, просто решил посмотреть шозанах и пиздец, думаю подыхаю, закинулся залдом и вызвал скорую, приехали посмотрели, чета вкололи и в Боткинскую больничку отвезли, там снимок сделали, послушали и сказали что здоров, ну на измену я подсел, просто буквально за минут 15 из нормального состояния в такое превращаешься даж страшно.
Там температуру сбили хз чем на утро уже небыло...ну потом я изошелся будто под дождем постоянно находился...тока не жарко совсем а знобит..ну жестоко короч

Зачем я вчера ушол мы так с типом и еще с одним опсопелись у меня на утро когда начался отходос и я посмотрел в серкало губы были покрыты сухой коркой, по краям были чёрные пятна какието ваще вокруг глаз фиолетовые круги а сами глаза так это вообще мрак, лицо непонятно кокого цвета и знаете где затылок там кабуто комок застрял ипать я до сих пор уснуть не могу мне писец наверно не спал уже фиг знает скоко ноги бкалят мы облазили стоко как нас еще и не взяли вот открыл пивка баночку может поможет у вас та как дела ??? :uzhos:

дела у нас ахуенна идут :bye: а ты чо по скаростям прикалолси?если да то пивко однозначно поможет,смягчит так сказать нервишечки

Ага они самые пивко уже смягчяет сие состояние меня щаз больше всего ком в затылке напрягает... никада так не сопел

на самом деле согласись-скоростя по сути полная хуета,не кайф а дерьмище,тока мне надо было поторчать на 3 года оч даже плотненько чтоб это понять..

Бля моё мнение такого конечно это не полная хуета но и не деликатесом это уж далеко никак назвать нельзя раньше до того как я попробовал колёсья думал ой скорость весчь когда я попробовал колёсья я понял что приравнивать скоростушку можно практически к неочень хорошому наркотику действительно это так и есть душевного подьёма уж прям сильно выраженого нет так охота пообщатся уверенности даёт внимание заостряется внимателен ну да хорошо но когда начинается отходос чаша весов перевешивает весь обьебос прихода нету как такогово вообще...
Вот если бы кокс держал так как скоростя было бы хорошо но как говорится хорошего много не бывает... :)

Назад
Сверху Снизу