важно Чат

Всем здра!!! Как дела??? Вот лазил лазил по инету смотрел чё за форумы с торчами тупо набрал в яндексе этот был первым... :lol:

2Вайя Я ВЫСШИЙ РАЗУМ, ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ, а ещё я был пьян вчера. :)

Zluka написал(а):
Это я про многих в во всем мире !!! :x
Злюка, но тебя это уже не касается, ты старая тётька. :P :fuck:

А я та думаю,че эт перегаром на весь форум несёт :-|
И..Мофф..у тя раздвоение личности што ли?
Это ж Милка пятый :-| :lol: или те в роли девчонки по приколу,да и Манге девчонки я смарю нравятся :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Вот тайна и раскрыта :-| :lol:
А ты гришь-пища,пища,какая там нах пища,када тут такая санта-барбара тварится :-|

Нипайму я вы а чём... апамне чтоль? :?

Moffy написал(а):
2Вайя Я ВЫСШИЙ РАЗУМ, ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ, а ещё я был пьян вчера. :)

Zluka написал(а):
Это я про многих в во всем мире !!! :x
Злюка, но тебя это уже не касается, ты старая тётька. :P :fuck:

:fuck2: :P Эт за старую

умно,ниче не скажешь ...

Я могу!
Транскрипция - прием перевода лексической единицы оригинала путем воссоздания ее звуковой формы с помощью букв языка перевода. 8)

НЕОДНОКРАТНО ! А об каком речь?

Да, 4-6 числа

Блин я так хотела туда :( Но по $ не получилось !! и как концерт ?? может друзья ходили ? я просто Фанатка этой группы

На концерте не был, но были знакомые, но они уёбки))) Я начинал с Линкина и не отказался бы послушать старые треки, но они стали(ИМХО) пафосными ублюдками и на концерте гоняли новый альбом, который меня никак не вставил.

Да согласен, но если бы я знал что будут исполнятся - In the End, Crawling, One Step Closer, From The Inside, Points of Authority, By Myself, Don't Stay, Figure.09 - побежал бы с радостью за любые деньги :D

Ну ваще то с Hybrid theory и Meteora - по сути единственные альбомы и по сути лучшие)

Бррррррр.......

Лан я спать всем пока, доброй ночи :roll:

Назад
Сверху Снизу