важно Чат

прада всегда одна-это сказал фараон(с)

Вы мне ещё гады за Севастополь ответите!
Ты "Мойдодыр" читал?
Не люблю я Киркорова, слащавый он какой-то.

Ыыыы аццкие цитаты из этого фильма))) :up: :up:

Zluka написал(а):
Каждый понимает правду ПОСВОЕМУ

Понимать можно как угодно, правда одна, остальное заблуждение.

Ну щас прямое значени накатаю.
ПРАВДА - в русской народной и философской культуре - узловое синтетическое понятие, обозначающее абсолютную истину, дополнительно фундируемую предельной персональной убежденностью ее автора.

2 Миккимаус
привет! ка оно ?цветешь и пахнешь? :hi_hi_hi:

Ufo_i написал(а):
деньги-грязь :hi_hi_hi: и от них нуно избовляться..
Деньги эквивалентны ценностям (продукты питания, сфера услуг, и тд. и тп.(все и так поняли))
На смену этих бумажек придет неизбежно другой эквивалент. И что ? Правильно все по новой.
Так что нужно менять строение социума.
И в общем прочтите Платона ..Государство.. уж там вы все поймете ребятки что и где…

..Государство.. даже дедушка Ленин листал и листал нехуйово до дыр
А вот что он из него для себя вывел ет совсем другой вопрос

:up:
Смысл жизни - питаться и размножаться. Именно это и обеспечивают деньги в современном мире, а качество и комфорт - их кол-во.
Глупо с этим спорить, так природой задуманно. Сильный и умный/хитрый получает больше денег - ПИЩИ!

не гоните, нужно просто жить!
деньги.....бл, понятно что без них пиздец :uzhos: , но....
в могиле корманов нет!

:hi_hi_hi:

И это прирожой предусмотренно, сильный/умный/хитрый имеет много денег(пищи), имеет комфортные условия для размножения. А это ЭВОЛЮЦИЯ именно самые "лучший" особи должны размножаться ибо их гены лучше. Круговорот природы, конвеер..

В пзду о деньгах ваще говорить не хочу :(

а че о них говорить-их надо тратить!

Это ты про себя?

было бы в жизни, как в игре... идёшь на работу, сожрал клевер - удача... :-|

Moffy написал(а):
:up:
Смысл жизни - питаться и размножаться. Именно это и обеспечивают деньги в современном мире, а качество и комфорт - их кол-во.
Глупо с этим спорить, так природой задуманно. Сильный и умный/хитрый получает больше денег - ПИЩИ!
О великий гуру,о просветленный пророк 21 века
icon_pray2.gif

неужели только что мы стали свидетелями раскрытия тайны существования и как только эта истина уместилась в двух строках,да и еще в теме:Чат папесдеть? :-| :-|

Смысл жизни в качественном питании и комфортном размножении?! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ржунимагу :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: И как ваще эту тему пропустили?

Но и это еще не фсё!!!
Дальше мы стали свидетелями продолжающегося озарения

И это прирожой предусмотренно, сильный/умный/хитрый имеет много денег(пищи), имеет комфортные условия для размножения. А это ЭВОЛЮЦИЯ именно самые "лучший" особи должны размножаться ибо их гены лучше. Круговорот природы, конвеер
Не самый "лучший" не родись
JC-hysterical.gif

Только ты забыл дорогой мой,что природой предусмотрен БАЛАНС.Есть лучшие,и худшие,как есть добро и есть зло,как ангелы и архангелы,как свет и тьма.
Поэтому НИКАКОЙ эфолюцией не предусмотрено обжирать самых худших и предоставлять удобства самым лучшим. :P
Кто что захочет и сможет-тот то и возьмет.
Нее..естественный отбор он полюбас есть...ты же самый "лучший/шустрый/хитрый"сперматазойд,поэтому сейчас именно с тобой я и разговариваю,а вас там ого-го сколько было :-|

Вощем ПИЩУ получают те,кто вовремя подсуетился и гены здесь не при чем.А эфолюция твоя последний раз была,када объезьяны в людей эфолюционировали :P
песдетс
в мемориз

Назад
Сверху Снизу