важно Чат

305fed66402f.jpg
Перед разогревом группы HIM Признаюсь разогрев был не ахти, так как ХыМ не слушал никогда и народ особо не радовался)

Народа тьма
04ecc84952e6.jpg

9efb30676fd5.jpg

Zluka написал(а):
Афигеть !!! Дорого блин !!! 4 гр Амфа мона взять и постоять рядышком от возле концерта послушать :)
блять..вот оно..поколение.. :ne_ne: пиздец..все у вас в деньгах измеряется да в наркотиках..не спорю..но ест вещи, по крайней мере, для меня колторые нельзя измерить либо купить..фу блять..жизнь сука..

Когда зарплата 5000 руб - то 4000 на концерт это очень дорого !!! У тут приходиться выбирать - или еда коекакая или концерт и потом выживание :(

у Тебя зарплата 5 тыщ рэ?грузчик получает больше :roll: одна живешь?
но почему-то Ты выбираешь не между едой и концертом..

она не употребляет Друг.и какая разница кто что выбирает.главное ты в выборе не ошибись ;-)

Это у вас грузчик стока получает !!! :cry: У нас 100 руб в день !!! :(
Тут многие себе такиме наркотики покупают в отношеннии цены что у меня глаза на лоб бегут! Ты наверно и не знаеш что такое кушать 1 раз в день :x А по твоим высказываниям я поняла что ты себе можеш позволить 4000 на концерт !! а я нет !!! Обойдусь пиратсим диском этого концерта !!!

Ну под феном есть не хочеццо же :D

СКОРО В КИНОТЕАТРАХ...!!!

уже в интернете..... :-| :-| :-|

Злюк а из какого фильма тёлка в подписи?))

я не зарабатываю столько чтоб позволить себе ходить на концерты..
но и не голодаю..сочувствую конешн..но вот деньги на инет Ты находишь..хмм..

перестаньте прибедняться и хватит считать чужие деньги.
И вообще...кому щас легко :-|

Инет на Брате висит !!! А голод это Жутко просто !!! Когда уснуть не можешь из за того что аж трясёт от голода !!! Когда закрываеш глаза и сниться еда !!! Вот я уже себя приучила к бич пакетам и хлебу (пошла бы работать но мне после операции не льзя :( ) У мну и образование позволяет найти работу и зарабатывать для жизьни нормальной деньги)

Правда харош...Деньги, деньги - тьфу!

А голод это Жутко просто

как любил говорить мой знакомый,когда все вспоминали про длинные советские очереди:Когда ж вы уже наедитесь?!

деньги-грязь :hi_hi_hi: и от них нуно избовляться.....
но для начало ябы весь перепачкался :-| :-| :-|

да хули там...жилаб в грязи :-|

В правде брат вся сила! У кого правды больше тот и сильнее :up: (с)

Назад
Сверху Снизу