важно Чат

Кулик как металики концерт?

Кто нить был на концерте Linkin Parka ?????????? ( в Питере и в Москве недавно должен был быть концерт) Блин моя любимая группа !!! :up:

Почему очень много девушек очень спешат с отношениями и с сексом?

пилять, гацпада...
прапал я на целый месиц и што я вижу?
стока новых литс, темы та какие кашерные...
аки в лутшех дамах ландону и парижу блянах))))
.........голупчеги маи, стаарый дятько Винс-вайака с вами!!!! :hi_hi_hi:

Доров служба ,как ты? Да бля у нас терь девчонок много молодых да красивых :hi_hi_hi: во как...

што, заметчу очинь и очинь радуит!!!))))
будим надеица, што я ышо ни забыл как нада с ними всяка разна висти сибя и апчацо.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

echonomix написал(а):
Почему очень много девушек очень спешат с отношениями и с сексом?

Вечно вам не угодишь.Эта не дает слишком долго,это наоборот постоянно требует :? вы сами определитесь что вы хотите и идите в этом направлении.А вообще я уверена,что в жизни каждого был будет или есть тот человек,с которым хочется постоянно заниматься любовью и если тебя не устраивает что-то в сексе это ли не повод задуматься,все ли в порядке в отношениях?
Людей очень много и очень много не наших людей,так зачем зацикливаться на одном и пытаться изменить то,что не стоит менять и не стоит того времени,которое потратиться на осознание этого.Надо просто посмотреть в другую сторону,может там сейчас стоит именно та,что все это время ждала лишь тебя :roll: :roll:

Хаюшки

Кулик приколи чё на концерте интересного было то? "гивми ту гивми файв..."

Самое классное когда к концу концерта практически весь стадион пел стоя песни. Люди разных возврастов, сословий, групп - это было что то. Я бы видео кинул, но там шум не понятный.

2000 рэ

Афигеть !!! Дорого блин !!! 4 гр Амфа мона взять и постоять рядышком от возле концерта послушать :)

Назад
Сверху Снизу