важно Чат

.. и если закрыть глаза на все ваши недостатки, то с вами вполне можно иметь дело..
так, да?=)))

2 Дингер
нет..ну зачем так?..просто извини за каламбур все ваши достоинства по достоинству оценить может только мужская половина :hi_hi_hi: другой вопрос о соотношении достоинств и недостатков..и собственно целесообразности иметь дело..но тут нужен персональный подход :lol:
2 Сержик
ну ладно Тебе..прости..но думаю они все ж когда-нибудь бы догадались ;-)

NoDrugs написал(а):
жалко что неправда :lol:

охх и заблуждаетесь вы,молодой человек :P

пока вы будете жалеть и думать,шо правд, а шо нет,мы будем подминать вас под свой каблук 8) :-|
но ничего..в вас есть много других достоинств
ага..Без женщин вы бы хуй когда узнали, что усб кабель великолепно входят в Ethernet разьем :-|

будущее за равными взаимоотношениями.. :hi_hi_hi:
дык что не надо тут ля-ля :lol:

равентсва ... в отношениях ... Кость ...равенств в жизни не было,если ты не вкуриваешь,совсем недавно Гитлер уничтожил 6 лимонов человек!!!
А ты говоришь равенство.
Вот когда брат на брата перестанет с оружием идти-вот тогда мы и достигнем этого самого взаимоотношения.
Но вам ведь,мужчинам,лишь бы повоевать,игрушки свои детские во взрослые превратили и соревнуетесь,у кого лучше.

я имел в виду взаимоотношения между мужчиной и женщиной..))и..потерь от Второй Мировой было гораздо больше..вот когда..если бы..с таким подходом действительно вряд ли чего-то добьешься..стоит начать с себя..

Да что взаимоотношения.Не получится так.всегда один будет любить по своему,а другой по-своему.один будет хотеть равентсва,а другой будет хотеть защиты и покориться например.а садо-мазо отношения я воообще молчу.нет.Кость.невозможно,да и мало кому нужно.

Кто то будет готов защищать и любить, а кто -то нуждаться в защите и любви, даже если последний будет отрицать это

Для меня наиболее важно,что бы в отношениях я любила и хотела человека,а остальное пох..не пох конечно,но предыдущий жизненный опыт говорит мне о том,что влюбить в себя человека,куда проще чем самой влюбиться...сама себе наверное противоречу...но вот как-то так..а защита...ну да...нужна,но больше не защита а забота,т.к. защищать щас вроде особо не от кого...и доверие в первую очередь! Ревность-самое ужасное чувство,оно может разрушить самые серьёзные отношения,даже не разрушить а подвести всё к тому что находиться рядом с человеком станет невозможно,не смотря на любовь,а ревность она в первую очередь от недоверия. И секс...секс ооочень важно...отношения без секса,без граммотного секса не возможны,пусть там даже любовь сипец какая...и ещё нужно постоянно испытывать чувство страха потерять любимого,как только ты перестал бояться-это не любовь..

ой...а вы о чём там разговаривали? чёта я не по теме...

в любом случае мы имеем связку, которая имеет шансы сделаь мир вокруг себя таким каким он им нравится :hi_hi_hi:

Moffy

Если человек отрицает что-то,врятли получится ему это дать..он просто не возьмёт.
Все должно быть вовремя.
Насильно не получится.
Mango-Mango

Понтное дело,но представь когда ты любишь и хочешь,а человек ну просто с тобой потому что сейчас вот так.Ты же чувствуешь это его безразличие,внутри ведь все равно хочется отдачи,хочется тоже чувствовать...а влюбить в себя...того,кто не нужен просто,а вот того,кого любишь...Эхх манга-манга...
Ревность-это не недоверие.Ревность это неуверенность в себе и в чувствах партнера.Чел уверенный в том,что его дарлинг не то,что лучше не найдёт,даже взгляд не кинет в сторону никогда ревновать не будет.
а мужчина должен ревновать.тогда ему будет казаться,что он еще не добился её..и он будет продолжать добиваться..
Чувство страха..потерять...нет..просто нужно ценить отношения и не рвать все на корню.Т.е. если в ссоре один грт-давай расстанемся,для меня это сигнал к тому,что человеку все равно в принципе.

NoDrugs написал(а):
в любом случае мы имеем связку, которая имеет шансы сделаь мир вокруг себя таким каким он им нравится :hi_hi_hi:

Красиво жить не запретишь,но помешать можно! :hi_hi_hi: :lol:

Вайя
отрицать - говорить - вести себя так одно. Я же говорил о том что человек чувствует в себе, по настоящему. Тот кто увидит это и сумеет расположить к себе, открыться, тот и будет истинной настоящей половиной

Истинной настоящей половиной?
смешно чето
откуда тебе знать?может это просто обман,может тебе просто хотелось чтобы так было и тебе вдруг показалось,что так даже есть...

сложно все это.

сногие люди появляются в жизни для чего-то определенного.т.е.они делают своё дело,грубо говоря,в нашей судьбе и всё...и скорее всего чел.,котороый нуждается и отрицает-получит,примит,а потом поймет,что защищать то не от чего,да и он сам вполне может защититься...а любовь...как мы выяснили с годами угасает...точнее ереходит в другие чувства..мутирует...так что про истины я бы так уж не утверждала

истинной, настоящей через запятую это синонимы, я понимаю

А ТЫ ЦИНИЧНАЯ И НЕДОВЕРЧИВАЯ!!! Кто же тебя такой сделал. Чтобы не произошло, уверен самовнушение играет непоследнюю роль. Насчёт садо-мазо, как раз твой случай, как ни странно.

истинная любовь есть, кто и что бы не говорил.она редка и не для все..но она есть и ее не бывет в прошедшем времени..пусть дуже ее объект уже покоится в земле..

истинной, настоящей через запятую это синонимы, я понимаю
не факт,что истина настоящая.Это сугубо твоя истина.У каждого человека свой мир и каждому он видится истинным,настоящем,но это великий обман разума.

Я циничная и недоверчивая..может быть..кто сделала-жизнь сделала,а надежда..надежда давно мертва,у нее передоз еще 3 года назад был-не спасли.
Самовнушение бугога мну даже гипнозз не берёт

Садо-мазо..мммм...у меня кста завышенный порог боли...а садо-мазо не моё,хотя садомм обожаю...Я женщина кровожадная и беспощадная.
Но не к любимым людям.Для них я совсем другая ;-) но тоже не настоящая.Мена настоящую ваще никто никогда не увидит..кусочек может быть да..но целиком не дамся..а то вечно всё опплюют и разотрут..

Розовые очки давно сменила на черные матовые.

NoDrugs написал(а):
истинная любовь есть, кто и что бы не говорил.она редка и не для все..но она есть и ее не бывет в прошедшем времени..пусть дуже ее объект уже покоится в земле..

Любовь есть-она не может не есть ;-)
Да все понятно.Есь и никто не сомневается.но особо тоже не стоит на этом зацикливаться.помимо этого еще много хорошего в жизни есть,чем стоит заморочиться.а любовь сама придёт.

Любовь....Хороша и омерзительна....Вдохновляюща и губительна....Эххххх.... :cry: :(

Назад
Сверху Снизу