важно Чат

HACH-HUNTER
говорят, они плавают забавно очень..)) :)

2 Дингер
ахуенная романтика сидеть ночью(не очень то и тепло) одной вне дома и ждать утра..со мной бы так поступили-даж лесные "шампиньоны" не спасли бы от праведного гнева :-|
2 НН
у мну совсем давно жил ежик :up: классный такой..потом правда его отпстили на волю :cry:
2 Вая
если я копать начну..то с моим чутьем ;-) много лишнего всплывет..не боишься? :hi_hi_hi:

2 Вая
если я копать начну..то с моим чутьем ;-) много лишнего всплывет..не боишься? :hi_hi_hi:
Так сказал,что я прям представила,как гомно в пруду всплывает :-|

Неее...ДрагерНоу не боюсь..че мне прошлого бояться то?

Ежики да, только моя любимая выписала меня спать в машину с ежом))) но я его так легко не отдам,
2 Дингер) но а как ты думаешь, как может плавать ежик? с таким то эракезом....а вообще заметили, что ежиков все любят...все

2 НН
тю..а чем он мешает-то(ежик)?

2 Вая
буз прошлого нет ни настоящего ни будущего(с)

он
1 он есть
2 он какает
3 кушает
4 фырчит, по мне так это так мило)
5 пахнет

я его без боя не дам, он меня греет своим при сутствием, мелкий еще иглы мягкие, пузо можно гладить...розовое как щенок) прелесть...у нее кошка..на х .. кошку...к маме кошку

NoDrugs

а у нас ночи тёплые.. + я же не на улице сижу..+ наконец то добралась до форума..
а то что одна - так это в порядке вещей...)) ;-)

2 НН
скажи девушке, что она обладает всеми качествами что и ежик) ;-)плюс думаю они милые..))
2 Дингер
тогда стоит изменить привычный порядок вещей!?

:fuck: девушке это скажу, но к чему...ежика люблю но платонически

а всё иаки ёжики плавают.. причем довольно быстро.. вотъ. :hi_hi_hi:

NoDrugs написал(а):
2 Вая
буз прошлого нет ни настоящего ни будущего(с)

настоящее есть всегда.прошлое не вернуть и не изменить.а будущее.а будещее за нами!

За женщинами :P :-|
недавно встали :-|

ясна, а я не ложился еще :-| сон пока не нормализовался а сонники не хочу пить

про женщин - это хорошо сказано.. :up:

жалко что неправда :lol:

угу.. :)

но ничего..в вас есть много других достоинств :hi_hi_hi:

Назад
Сверху Снизу