важно Чат

Но я так себе историю представил. :roll: Оказалось всё иначе. Но ты всё равно и, даже более того, тем более подлец. :D

в чем если не секрет..а Моф..расскажи..не дай помереть дурой

Ну шо ты со своей нокией носишься как сумасшедшая. :D И ваще чё разблатовалась, смотри всыплю тебе мало не покажеццо!

телефон должен украшть девушку, а не девушка телеон :P

Кто нить смотрел мультик - Лунтик ? меня чёта вставил этот мультик все серии уже который раз пересматриваю :)

Всё ты понимаешь! Бог учит нас терпимости. Кто-то не тормозит, а просто неторопясь обрабатывает информацию.)) А то разгнался он со своей личностью громадной, высоко взлетишь больно падать будет. А она свою ручку, думаю, хоть и слабенькую протянет тебе всегда...пока что.. 8)

Что за фетиш и малолетство, телефон должен звонить просто и вибрировать негромко.

ну..про личность я ж шутил..протянет ручку..дай Бог..я ее беречь буду эту ручку..правда у меня денег нет этой ручке даж на кольцо алюминиевое :cry: я пустой как барабан..Моф..ну разве можно уже почти год обрабатывать информацию?! 8O

Moffy написал(а):
Что за фетиш и малолетство, телефон должен звонить просто и вибрировать негромко.
ну..девушке телефон-та же грушка..это мы с Тобой, люди серьезные.. (с этой фразы я выпал под стул и долго не мог встать) :lol:

Нужно помогать, а не давить. Про личность я понимаю всё, что уж ты. Если понять хочет, а ты её умней, по идеи, ведь, должен найти способ, чтобы не пугая объяснить и не давать поводов тебя выгонять.

Хотя я понимаю тебя несомненно, терпение и нервы, нас подводят...подводят к самому краю иногда. :(

я стараюсь как могу..но когда по-человечески просишь, она не воспринимает почему-то..а когда доходит уже до крайностей. я естественно разгораюсь..и тут пиздец приходит всему..такое ощущение просто что она не ценит того что для нее делаешь..пусть я это не афиширую.но все же..она думает что ей вот "такое" отношение простительно ибо она девушка :lol: мескалину б ей :lol:

Бля вот пошел за хлебом(реально)....подхожу к кассе...кассирша...говорит сумму...как будь у нее хуй во рту..я говрю.."сколько?"...она называет сумму и добовляет "наушники надо вынимать!!"(я сука без наушников)))...с понтом не хуй в уши долбиться...пиздец..я ахуел от такого сервиса...в супермаркете...ахуевшая блять...много она о себе услышала..потом.Охраник начал писдеть...и получил пизды..хороших...и сьебалсо куда то...в дверь с надписью "постороним вход...."..пизда та молодая пиздила чет про тревожную кнопку...а мне пох мне до подьезда...15 секунд..хотьбы..нах...вот бля пришел и пишу...трезвый ебтать...завтра в Тверь погоню.....на релаксацию..дачей пилотками пляжем пивом и не грамма наркотигов......правда рейд массив придется поднять....с нуля..но эт пох..

в киеве 15 вагонов желтого фосфора гарит..нах....может его заюзать можно? :D :D :D

Ктонибудь уже устраивал операцию "Подмосковное мако-голячение"? :D Знакомый на электричке ездил и говорит - типа мак растёт :D Потом он решил провести эту замысловатую операцию, но мак оказался декоротивный.. :cry:

NoDrugs написал(а):
2 Вая
http://tem.mobm.ru/-смотри там
Тебя уже бояться?!

пасиб :roll:
не..ты можешь булки расслабить :-|

шо ты со своей нокией носишься как сумасшедшая. :hi_hi_hi: И ваще чё разблатовалась, смотри всыплю тебе мало не покажеццо!

А вот те не мешало бы огородить таки колышками свой попец,ибо я тебе уже в спину дышу своим с рождения блатным воздухом :P и Моф..меньше слов-больше дела ;-)
И че ты мине там всыпать собралсо..?? я медленный не употр... :(

Люлей получишь непокорная. :D

п.с.Дингер привет!

Катя, я тебя люблю! One love и всё такое..

2 северсталь 777
привет, блудный сын :hi_hi_hi: работал?все в порядке?леха зу щас в москве..у него вродь все норм..

Назад
Сверху Снизу