важно Чат

Zluka а ты чё нафлудила в темах? Петросянишь?

Моф, че-т Ты злой..она ж все же девушка.. :lol:
как оно?

2Драгс
Она дура творогом набитая. Не по теме напетросянила в мобильнике/цитатах/ктоподчем/ , ниодного сообщения в тему, ну или смешного на крайняк. А я под гречкой раздражителен бываю и наивная отчаяная глупость, улыбающая в обычном состояние, жутко раздражает.
ВСЁ сегодня последний раз ТОЧНО!!! Похмелье жуткое просто измучило, хотел залда купить, но передумал кто-то во мне.
А ты шо, не подралсо ни с кем тогда, надеюсь? "тоску переплавил в добрую грусть"?

Moffy написал(а):
Zluka а ты чё нафлудила в темах? Петросянишь?

У тебя чё сперматаксикоз ??? Или тебя не мучает тема стояка (импотент)
А может ты сын Трахтенберга ? или дочка ? или внучка ? или внук ? или собачка ? или птичка ? или лошадка ? а ?

Моф..ну я тож писал об этом в "сигаретах"..ну несмешной у человека юмор..ну пость думат что она крутая..
не не подралсо..а жаль..вот где гопники. когда они так нужны..вродь вылез из депрессняков..Ты эт не злись..ве ормализуется..как Манго? ;-)

Уехала((( в Киув, на DJ сэт...бррр...даж под гердосом параною по этому поводу, во вторник вернётся, устрою допрос
mad0.gif

ВОТ ТОЛЬКО ПОСЕТИЛО
А КТО ЗНАЕТ ГДЕ СКАЧАТЬ ВАРКУ ВИНТА ВИДЕО
ЛЮБОПЫТНО КАК ЭТО ДЕЛАЮТ В РАЗНЫХ КОНЦАХ НЕОБЬЯТНОЙ БЫВШЕ СССР

с пристрастием :hi_hi_hi: я тож в таких ситуациях обычно параною..эт нормально.. :) Ты это..перетс то прекращай..

Перец прекращу. Чувствую, что выходит из под контроля опять, вроде недавно сорвалси..кхе..хе...немножко, а сейчас уже не помню точно сколько раз успел вмазаццо за это время. Но кумарить не будет, херовенько денёк другой..потерплю, тем более, есть ведь ради кого ;-)
ОНА НЕ ЗНАЕТ ещё, будет ругаццо, наверное. :(
Ты сам то чё, не грустишь сегодня, как подруга твоя поживает, всё нормально у вас?

ругаться, наверное, будет..и в принципе справедливо..зато больше не будет оставлять так надолго;-)
моя барышня меня жестко оч харит..своей откровенной глупостью..ругаемсо.вот седня вродь как чуть успокоились..в среду должны увидеццо..там все ясно станет..вродь не грущу..но как-то хандрит все равно :roll: мож тож пертса? :lol:

Ты мну пугаешь последнее время, в каждой шутке ведь есть "пара точек" правды.))) Лучше дудки
anddee.gif
.
На счёт подружки, я понимаю со временем начинают раздражать, те нелепости и манеры, которые так нравились ещё недавно. Не моё дело, но скажу не торопись, подумай сможешь ли найти такую же с теми же исходными качествами и приобретёнными в общение с тобой. Ведь начиная с нуля по новой прийдётся занаво учить, что хорошо, а что плохо. :roll: Думаю ты понимаешь о чём я.

не..никаких наркотегов.. :hi_hi_hi: такую же-нет...такой ашипки природа больше не допустит :lol: просто вот в каких-то поступках, которым она не придает значения. и проявляется, на мой взгляд. ее отношение..плюс недостаток времени(она работает) приводит к дефициту общения..а это отрицательно сказываецо на нас..плюс она меня боица..все вместе эт напрягает..и эта хандра она бьет сильнее всяких пертсев и кумаров :roll: я не могу ее оставить..не смогу видеть каг она портица..но такой вот расклад мну явно не устраивает.. :roll: :(
такие вот ландыши..
Злюка что-то притихла..наверное очиняет очередную шутку юмора

умница..продолжай в том же духе :up: :lol:

А чё она боиццо то тебя? Обижаешь подлец?))
Но ты, конечно, всё в миноре раскачал. Она работает - ты нет, чувствуешь себя ущемлённым, обделённым вниманием, как следствие, параноишь. Если нет чувства, что она отдаляется от тебя, что разлюбила тада всё норм. И ваще, Драгс, чё за нах)) устройся на работу нахлебник!)) Будешь занят, отвелечён, и как следствие ВЗАИМОПОНИМАНИЕ.

нашлись учителя :lol: :lol: :lol:

НоУдРагС
перетсссссс!!! я тебе потом за это такого пертсууууу наталкаю,что гореть не только во рту будет!!! :lol: :lol:

Всем драсть!!!

Кто-нить знает откуда можно темы на телефон скачать,потому что на официальном сайте чет никуя.Для нокиа!

Всем спасбо,все свободны! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Шуткую не парьтесь и Злючку не обижайте,ибо она бросила,а значит может шутить там,где захочет и как захочет(Ты же бросила???) 8) :?

обижаю?не, Ты что..знал бы почему боица..просто громада моей личности видимо пугает ее :lol: :lol: почему нахлебник?обыватель-дармоед!не, я то работаю..просто работа не систематическая и график у мну так сказать свободный..ну то есть по мере необходимости задействуют..та не, не отдаляецо..просто мне становицо неинтересно ..ей тяжео меня догонять..а тормозить у мну не полуаецо :hi_hi_hi: :roll: Ты прям мну повеселил..просто я как бы не был занят найду время..а она просто тормозит. прогоняет..объяснить ей это стоит скандала..и в итоге-я мудло и агрессор.. :lol:прикольно? :hi_hi_hi:

Я вообще нифига не принимала !!! потомучто пообещала !!! Блин не описать словами как меня тянуло Блин !!! Я даже пиво перестала пить !! Вот осталось курить бросить :)

Назад
Сверху Снизу