важно Чат

от лица адекватных юзеров форума хочется выразить Ufo_i огромную благодарность за его мужественный геройский и поистине креативный поступок..СПАСИБО.. :)

Драгс, как дел? похмелье?

та не..пришел в себя..просто вот настроение ниже плинтуса..сам как?

хз вроде ещё 8) , но думаю плохо не будет, только сигаретт мало а идти не идёццо чёто.
А ты чё загрустил?

не, сходи..я всегда переживаю када их мало :cry: та куи знает почему грустно..приходит время грустных дум. и не спасает сердце и не поймет холодный ум(с)

когда приходит время грустных дум, наступает время поники и пива :up:

ограничусь остатками виски..чтоб такого предпринять мерзкого?прям не знаю.. :-|

уколоцццца - САМЫЙ мерзкий поступок :-| :up:

чересчур радикально для меня..а выход мерзости нужен..что-то внутри так и жжет :x :cry:

У МЕНЯ ВНУТРИ ТОЖЕ ЖГУТ ВСЯКИЕ ПО ОЧЕРЁДНО И ВМЕСТЕ ИНОГДА :-|
Драгс ПЕРЕСТАНЬ НЕМЕДЛЕННО ГРУСТИТЬ, пей виски, слушай музыку, затягивайся сигаретами глубже :)

дома курить нельзяпойду пройдксь..мож кто-нть доебется..хоть подерусь :hi_hi_hi:

прикольно, сча нашел сайт по поиску однокласников, несколько человек увидел, терь буду ждать ответа, ностальгия, бля ;-) :) :roll:
http://www.odnoklassniki.ru

5-ый превед дружисче..редко появляешься((как сам?все еще в ремиссе,мужчина? :)

Гаспада, прашу лубыть и жалавать!!!!!
...вазвращение блудливага ваяки свершылась!!!!!
я свами, братьи и сестры)))))) :pervonah:

превед, экс-солдат..как Сам?где пропадал?отгуливал дембель :hi_hi_hi:

нее..он по старой привычке в окопах лазил,да на дозоре стоял :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Привет солдатик!!
Как твое ничего?

:) да ребятки-по моему летом-в это время-остались одни конченные-любители сайта и всех делов-,,Истинные,, :)

точна точна))))
так та еси тупа праанализиравать кантингент, тусящий на Тор4е, то такая смишная картинко палучица шо песдес)))
самые атъявлиные НИГГАдяи падонки сабралися...
...и ваще....
Я ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!!

рыдалъ :cry: сентиентальный что-то стал :lol: так как жизнь-то, Винс?

Назад
Сверху Снизу