важно Чат

это у Тебя как-то агрессивно получаеццо :hi_hi_hi: мож случилось что?почему злой такой?

..................

..................

если б меня кто в личке послал, я б поинтересовалсо кто это такой умный. и почему это вдруг это нЕ/Икто меня посылает..плюс я не читаю Твою личку :hi_hi_hi: поэтому и спросил, че злой такой :hi_hi_hi:
это жизненное кредо :)

..................

NoDrugs
для тебя повторюсь.Я выясняла уже-у нее месячные,зачем ты девочку нервируешь,она же сразу усиленней жрать начинает.

extented
И вообще тупица в личку ты мне написал хуйню какую-то,а стебать таких как ты я буду всегда,особенно после твоих неудавшихся попыток угадывания моей жизни и выдавания желаемого за действительное,что привело меня в состоянии увлеченности твоей истории на тор4е.И хули..Таких придурков как ты надо сразу на место ставить,чтобы потом понимали когда надо отправлять сообщение,а когда лучше сделать вид,что ниче не заметил.
Ты уже почти прошел курс молодого тор4ка и совсем скоро тебе разрешенно будет написать что-нить нашему глубокоуважаемому админу,если у тебя конечно есть конкретные предложения,а не в очередной раз вычитанная в бабушкином журнале статья :fuck:

НоДраг :roll:
Ну чо..как сам?
давно тя не видно было...давай колись че интересного произошло?

2 Вайя
превед, Алсесь..я ф парятке..жисть,как она?да, потихоньку..не было, каюсь.. :hi_hi_hi: починил свой комп, теперь буду чаще появляться..до того как он вновь не сломается :lol: Сама как??Как Твое психо-физическое состояние??

НоДраг смарю весело тебе :-| надо это срочна исправить :hi_hi_hi:
везуха те..ты починил,а я никак имя мастера вспомнить не могу :cry: вот так и приходится иной раз на пять минут забегать,а ща чет пашет и пашет..боюсь выключать :hi_hi_hi:
Я в поряде...мое состояние..на данные момент есть некоторое очучение незавершенности..курнуть охота..итогда бы мое пси-фи стало полностью удовлетворительным :-|

драсти всем.. давно не виделись..))) ;-)

То что Сочи взяли,это здорово! Молодцы! Россия вперед! А вот отдыхать в Сочи-это срань,море грязное и народу дохуя и цены как в Москве,а теперь так вообще все на пасофе будут.

Привет!
Что все спять, и видят сны? :(

Привет!
Нет, я сплю, а снов не вижу :hi_hi_hi:

пока все не выпью-не усну нах :-|

ну ты блин даешь...в африке дети голодают,а ты обожрался и ноешь :?
а ну-ка хвать тут нюни разводить 8)

мой топик "покушение или опять промахнулись" снесли нах :cry: :cry: :cry:

ну все..пошла топиться на :cry: :cry: :cry:

Назад
Сверху Снизу