важно Чат

у нас не много другие планы.. но суть таже. 8)

2 Моффи
спасибо..гори он пропадом учебный год с его сессией и соседкой по парте-любимой девушкой :-| заебся так сессию сдавать что ужос..низхачу учиццо..ко мне на улице "мужчина"обращаются, а я все в институт хожу..и еще в один поступать намерен=)мож пойти работать??
2 Манго
а что такое Берн?место обитания Моффи?

NoDrugs написал(а):
2 Моффи
спасибо..гори он пропадом учебный год с его сессией и соседкой по парте-любимой девушкой :-| заебся так сессию сдавать что ужос..низхачу учиццо..ко мне на улице "мужчина"обращаются, а я все в институт хожу..и еще в один поступать намерен=)мож пойти работать??
2 Манго
а что такое Берн?место обитания Моффи?

та круто!с радостью небось в школу та ходил :roll: да..кста..поздравляю тя тож!В институт иди.полюбас,надо и даже не парься.я вот ща за год сдам все экзамены и на пятый :-| и даж уже работа есть,токо я ее проипла сегодня..

я на работу 5 день забиваю...заибалась машины впаривать...

2 Вая
спасибо..но я и так учился в институте :hi_hi_hi:

Млин..Драг..да я чет туплю :-|
Даж не помню как енто писала :?
Учился и учись :-|
Я вот наоборот..в школе и колледже еще училась,а в институте чет все..ток бабки плачу...щас вот надо будет 25 экзаменов сдать...за все года..Посморим хули..теперь медленный жеж не юзаю,так шо сдам..не без помощи наркоты конечно,но хоть мешать не будет.наркота. :-|

СОЧИ!СОЧИ!СОЧИ!

Через час объявят победителя: город, в котором пройдут зимние олимпийские игры! Выбор сделан через час объявят окончательные результаты. И пусть я здесь один сейчас как чокнутый "размахиваю" российским флажком, думаю все хотели бы этой победы, столь знаменательной и значимой.
В финал вышли узкоглазые мудаки и, собственно, МЫ!

п.с. ПИЗДЕЦ какие эти пидарюги из олимпийского комитета напыщенные и дотошные. Уже давно можно было всё решить. Малахов тоже клоун бодрит, пусть земля ему будет пухом. :D Простите за цинизм, но он еблан.

СОЧИ!!!!!

не понял?а чо ща реально извесна станет?по какому каналу транслируют?

ОРТ
Вот инте версия(печатная) http://www.sport.ru/ru/broadcast/other/comment517/

Плющенко мудак синий хню несёт в прямом эфире: "Мы русские вместе..да..я возвращаюсь в спорт, чтобы БИЦЦА за нашу страну...русские давайте...все вместе..вместе будем..." :D и т.п.

Moffy написал(а):
ОРТ
Вот инте версия(печатная) http://www.sport.ru/ru/broadcast/other/comment517/

Плющенко мудак синий хню несёт в прямом эфире: "Мы русские вместе..да..я возвращаюсь в спорт, чтобы БИЦЦА за нашу страну...русские давайте...все вместе..вместе будем..." :D и т.п.

подлизываецо,сцукО :D

а ща там тип хуйта играет

Майоров жжёт! :D

ну чо :? буит олимпиада то :? а так если чо оч бы хотелось :bye: поддержим отечественный спорт :hi_hi_hi: :lol:

ДАААА!!! По другому и быть не могло, узкоглазые ебуцо в жопу, МЫ ВЫЙГРАЛИИИ!
СОЧИ!РОССИЯ!МИР!ДРУЖБА!ЖЕВАЧКА!

дА!!!чувствую гордость за свою страну 8) поздравляю всех!
хотя если подумать
всё буит очень даже не скоро :cry:
похуй :hi_hi_hi: мы победители :bye:

бля я плакаль..аткрываем шампанское нах.. :up:

РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!
тож порадовался немного, но я почеиу то был уверен в этой победе

Назад
Сверху Снизу